Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 


usa

Поиск инвестиций

Создание крупной сыроварни на базе Камешкирского сырзавода

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
Долевое участие, кредит
Материальные активы (оборудование, недвижимость и т.д):
Имущественный комплекс завода
Регион: Пенза
Ищем инвестора для запуска проекта по производству сыра на базе Камешкирского сырзавода (Россия, Пензенская область, п. Русский Камешкир, Маслозаводская,1) Данное предприятие было основано как маслосырзавод еще в начале 70-х годов прошлого века и до 2019 года производило полную линейку молочной продукции: пакетированное молоко, кисломолочные продукты, сметана, творог, масло, плавленые, копченые и твердые сыры. В период функционирования завод обеспечивал занятость в количестве до 50 человек. Производил до 1500 тонн молочной продукции в год. В начале 2019 года завод был остановлен по причинам нехватки оборотных средств и сложной экономической ситуации. В настоящее время принято решение произвести реорганизацию завода и сконцентрироваться на производстве сыра в качестве крупной производственной сыроварни.

Площадь участка – 4,5 Га. Площадь помещений – 5 000 м2.
2 котельных, 2 артезианских скважины на 800 метров с чистейшей водой, электроподстанция, центральный газ и канализация, своя АЗС, территория огорожена, видеонаблюдение на 36 камер
Охлаждаемые камеры вызревания сыра на 10 500 куб.м., автоматические линии переработки молока и упаковки продукции, коптильня, лаборатория, автопарк на 8 авто с термобудками - все в идеальном состоянии.
Производительность в 8-ми часовую смену – до 3 тонн сыра.
До завода асфальт и остановка общественного транспорта. Рядом трассы Тамбов- Саратов и Москва –Самара.

Концепция проекта состоит в создании на базе Камешкирского сырзавода крупной частной сыроварни со специализацией на производстве широкой линейки сыров среднего и верхнего ценовых сегментов. Производить планируется только сыр – никаких ряженок, кефиров и тому подобного.
Направления продуктовой линейки – твердые сыры, полутвердые сыры, сыры мягкие без плесени, рассольные сыры, творожные сыры, сывороточные сыры, плавленые сыры и копченые сыры. За счет применения различных вкусо-ароматических добавок (травы, специи, сушеные грибы и ягоды, орехи, сухофрукты, экстракты, масла и другие добавки) каждая из означенных основных позиций пополняется еще 5-6 видами сыра.

Команда проекта
Астаев Сергей Викторович – СЕО проекта, собственник Камешкирского сырзавода, более 6 лет опыта работы в молокоперерабатывающей и сырной промышленности, образование - высшее сельскохозяйственное, более 20 лет – опыт работы на руководящих позициях в различных секторах экономики

Тюренков Сергей Вячеславович – СВО проекта, специалист по продажам и маркетингу, инвестиционный консультант, образование – высшее юридическое, более 20 лет – опыт работы на руководящих позициях в различных секторах экономики.

Презентация проекта и инвестиционный меморандум, все остальные документы и расчеты будут предоставлены по запросу.

Звоните - договоримся!


Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2020-09-10 17:09:40
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов