Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Требуются инвестиции для открытия спортзала

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
долевое участие
Регион: Санкт-Петербург
Крафтовая качалка – вернем дух 80-х вместе!

Кажется, не будет слишком большим обобщением сказать, что всякий любитель качать железо, являющийся при этом поклонником тяжелой музыки, приходя на тренировку в известный сетевой или просто случайный фитнесс-клуб, испытывал некоторый дискомфорт от того саунд-трека, что там обычно звучит. История, что называется, основана на реальных событиях – в ближайшем к моему месту жительства тренажерном зале администратор была явно куплена с потрохами радио Energy, которое мало того, что попсовое, так еще и не отличается особым разнообразием в своей ротации, изо дня в день сверля мозг одними и теми же «моднейшими суперхитами», которые, впрочем, уходили в небытие уже через пару месяцев. Что делать, большинство все устраивало, посему оставалось заниматься с плеером в ушах, что, конечно спасало психическое здоровье, но было не всегда комфортно. Да и вообще, в процессе радостной физической работы над собственным телом меньше всего хотелось отвлекаться на всяческие внешние раздражители, будь то дурацкая музыка или мамаши-фитоняши, судя по всему ходившие в зал только для того, чтобы по-трещать друг с другом сидя на тренажерах, в то время как их драгоценные чада так и норовили с разгона кинуться под ноги какому-нибудь дядьке побольше, да с весом потяжелее.
Уверен, что время от времени сходные мысли приходили в голову не мне одному. Идея, которую я стремлюсь воплотить в жизнь, одновременно проста и очень интересна: открыть тренажерный зал в духе американских качалок 80-х, откуда вышли Шварценеггер и Сталлоне, где из колонок звучали рок и метал. При этом чтобы даже придя туда впервые, «своим» и «как дома» мог ощутить там себя не только металлист или байкер, но и любой адекватный человек, который хочет проникнуться соответствующей атмосферой, а также убедиться на собственном опыте, что правильная музыка и настрой на тренировке сродни качественному энергетику.
Разумеется, я отдаю себе отчет в том, что это уникальный для Питера, если не для всей России, проект, а значит достаточно рискованный. И да, конечно, в первую очередь он делается с надеждой на себя и своими силами, но все же именно сейчас потребуются посильная помощь всех заинтересованных лиц, чтобы реализовать задуманное максимально близко к идеалу и не дать умереть классной идее концептуальной качалки, воплотив ее в какой-нибудь унылый подвал с пыльными гантелями и штангами. Первоочередными задачами являются аренда помещения, его ремонт, закупка необходимого оборудования для обустройства зала – все это требует именно финансовых вложений. Поэтому было решено начать поиск инвестора, который поможет реализовать идею и открыть спортзал.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2017-04-10 13:34:26
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.















Њ€’ђ€Љ‘ - ‚аш контейнер 24 - б/у морские контейнера


  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100