Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 


sniperfx

Поиск инвестиций

База отдыха с развлечениями на воде и в лесу круглогодичная

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
финансовые, рассмотрим любые варианты
Материальные активы (оборудование, недвижимость и т.д):
собственные
Регион: Тольятти
Реконструкция водно-моторной базы с целью создания воднолыжной канатной дороги круглогодичного использования с сопутствующей инфраструктурой отдыха.
Муравьиные острова ( Зеленые острова) находятся в акватории Куйбышевского водохранилища по дороге через Зеленую зону между Автозаводским и Центральным районами. Время проезда на транспорте занимает 5-7 минут от любого района г.о. Тольятти, Муравьиные острова предоставляют собой цепь из 3 островов, создающие закрытую водную акваторию. База располагается на территории выходящей во внутренний залив.
Описание активов.
1. Территориальное местонахождение (доступность, дорога с Автозаводского в Центральный район - в центре зеленой зоны, поворот на гостиницу «ЛАДА РЕСОРТ» 4 звезды) в 500м от водномоторной базы на противоположном берегу.
2. Природные факторы ( смешанный, основной частью сосновый лес, закрытая тихая водная гавань)
3 Наличие капитальных объектов недвижимости в собственности общей площадью 800м2, и сформированный земельный участок лесного фонда находящейся в аренде до 2063года площадью 2 га, фактически 4,6 га (Самарская область, квартал 21, выделы 31, 32, 33 г.о. Тольятти Тольяттинского лесничества, кадастровый номер: 63:09:0305025:609).
4. Наличие электричества и электроподстанции КТП 160 ( выкуплено 60 кВТ), проложен кабель рассчитанный на нагрузку 1100 квт.
5. Прилегающая территория к базе 20 га сосновый лес (отсутствие других собственников и арендаторов)
6. Остров, (общая площадь 26 га) закрытая водная акватория от ветров, тихая гавань, глубиной 3-4 метра летом, 1-2 метра зимой
7. Утвержден проект освоения лесов, разрешающий строить домики отдыха в количестве 25 шт. и реконструировать капитальные строения. Градостроительный план г.о. Тольятти на лесной фонд не распространяется.
8. Наличие собственной скважины с водой - глубиной 70 метров.

Данный участок расположен на землях лесного фонда разрешенная категория использования - реакреционная, и разрешенным видом деятельности является отдых, туризм. Поэтому возможно строительство турбазы, базы отдыха и спортивных сооружений. Кроме того, база располагается на береге внутреннего залива, что представляет собой тихую спокойную гавань. Для этого и предполагается использовать эти выигрышные факторы.

Воднолыжная канатная дорога предназначена для культивирования основных видов воднолыжного спорта- парная лыжа, слаломная монолыжа, фигурная лыжа, прыжки с трамплина, езда на пятках, и дополнительных видов вейкборд, ниборд, диск, скай-ски. Также возможно развлекательное катание на низких скоростях на бананах плюшках и т.д.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2017-11-09 15:22:01
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.








www.sm.capital









  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100