Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Краудинвесторы или основной инвестор

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
краудинвестирование
Материальные активы (оборудование, недвижимость и т.д):
машинокомплекты
Интеллектуальные (технологии, ноу-хау и т.д):
авторазбор
Регион: Екатеринбург
Здравствуйте , меня зовут Леонид , 38 лет, 12 лет опыта в создании и развитии грузовых авторазборов ,на данный момент они прекрасно развиваются , а мы с партнёром решили основать легковой авторазбор .На данный момент ( 23 ноября 2017) создан РЦ -распределительный центр, открыта точка продаж с минискладом , закуплены 15 машинокомплектов , в продажу поступили 8 из них., создан сайт . Средства от инвесторов необходимы для заполнения склада по принципу крауд-партнёров , либо основной инвестор с большой суммой для качественного создания РЦ( распределительного Центра) на площади от 1000 кв.м. , точек розничных продаж , обучение персонала, и закуп машинокомплектов .
Предлагаю ознакомится с этим видом бизнеса.

Главное в авторазборе это СКЛАД в НАЛИЧИИ. Остальное дело техники. Что мы придумали чтоб склад у нас был полон. мы внедрили в программу учёта возможность краудинвестирования, теперь каждый кому интересна эта тема сможет поучаствовать в бизнес процессе. Что для этого было необходимо? Создать «партийный» или как ещё называют «партионный» учёт. Каждый заходящий на площадку автомобиль имеет свой партийный номер, а все запчасти с него принадлежат только одной партии, даже если они одинаковые с другой партией (например: колёса у всех есть и они часто одинаковые). В среднем в одном автомобиле 350 запчастей, это очень в среднем, скажем от 200 до 700 деталей. Каждая деталь нумеруется и подписывается принадлежность к партии, проводится утилизация негодных запчастей с созданием документа утилизации, оценка для розничной продажи .Из реального примера – автомобиль Пежо 206 2008 г.в. – закуп 90 000, разбита задняя часть, описано 347 запчастей с оценкой в розницу 553 000 р., мы прекрасно понимаем что продадутся не все запчасти, но по опыту грузового авторазбора это очень хороший показатель. К тому же мы продумали например такой вариант, после отбития партии на 150-200 % от закупа, все детали с этой партии получают дисконт в 35% автоматически , затем по истечении полугода происходит автоматическая утилизация , то есть команда складам отправить запчасти на металлолом… Это конечно всё обговаривается с владельцем партии если таковой имеется.
Краудинвестору или краудпартнёру мы предлагаем выкупить партию запчастей до поступления в торговлю деталей , то есть после полного учёта и оценки предоставляется цена данной партии и возможность её выкупа , партнёр выкупает у нас партию по договору купли – продажи и по договору комиссии отдаёт нам на реализацию свои детали, в договоре комиссии мы прописываем условия возврата денежных средств, на данный момент это 70% от валовой выручки с продажи партии получает партнёр.
В обьявлении много не вошло , так ка ограничено тремя тысячами знаков , пишите вопросы .

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2017-11-26 19:33:13
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100