Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Производство копченой и соленой рыбы

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
кредит, возможно долевое участие
Регион: Кемерово
Требуются инвестиции для организации производства копченой и соленой рыбы в г. Кемерово. Есть полный бизнес план, технологии, поставщики сырья, оборудования и инвентаря. Есть специалисты, способные запустить производство и обслуживать его (в т.ч аутсорсинг холодильного оборудования) Более того есть, сбытовая сеть для выпускаемой продукции. Готово визуальное отображение логотипа товарного знака и варианты упаковки. Проект полностью адаптирован к требованиям рынка и проверен на практике Производственная мощность мини-цеха - 4500 кг копченой рыбы в месяц при 22 рабочих сменах. Окупаемость проекта - 11 месяцев.уникальная технология электростатического копчения.В финансовый результат заложены выплаты инвестору со 2-го месяца работы производства.
При традиционном копчении осадка частиц дыма на рыбу происходит в 5 раз медленнее, чем при электростатическом копчении. Только этим и отличаются способы, дым в обоих случаях используется натуральный. В толщу мяса дым не успевает проникнуть за 1,5 часа, которые необходимы для цикла копчения. За это время продукт набирает золотистый цвет и коптильные ферменты дыма, которые постепенно проникнут в мясо продукта за последующие 24 часа, по пути на стол покупателя. Важно, что продукт уже не находится в тепле (тепло снижает срок хранения и качество), а хранится в холодильной камере.

Используя технологию электронного ветра для холодного копчения,получается сочный и красивый копченый продукт, без канцерогенов, с нежным вкусовым ароматом дыма внутри продута, который хранится до двух месяцев, а процент потерь при его производстве ниже в 2 раза чем при производстве традиционного копченого продукта.
Благодаря тому, что рыба приобретает лучшие вкусовые качества, она пользуется большим спросом у потребителя. В среднем при переходе от традиционного копчения на электростатическое, объем продаж вырастает вдвое.
С помощью оборудования электростатического холодного копчения можно легко выйти на производительность 250-500 кг. в сутки стабильного качества, что практически невозможно сделать с помощью самодельных коптильных камер традиционного копчения.
Из-за отсутствия в готовом копченом продукте канцерогенов, после его употребления отсутствует тяжесть в животе и изжога, что также положительно влияет на объем потребления.
Для большинства видов благородных рыб избыточное копчение перекрывает их вкус, что негативно сказывается на потребительском качестве продукта. Например форель, скумбрию, семгу, мойву, северного сига, коптить долго не нужно, достаточно дать красивый свет и легкий аромат дыма. Но при традиционном копчении цвет рыба набирает очень долго, поэтому приходится коптить дольше чем это необходимо для достижения хорошего вкуса.

технология электростатического копчения существует уже более 20 лет, на просторах интернета можно найти много отзывов. Пожалуйста пробуйте рыбу холодного копчения, сделанную при помощи электронного ветра и оставляйте Ваши комментарии.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2017-11-28 10:07:00
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100