Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Нужны инвестиции на инкубационный период производства

Регион: Москва
Уважаемые коллеги,

Намерен открыть собственный бизнес по производству уникального и экологически чистого кондитерского изделия спрос на который имеет устойчивый характер. Имею отработанный бизнес проект но не имею стартовых финансовых средств. Для меня бренд и внешная форма продукции являются важным фактором, так как под данным брендом я в дальнейшем намерен выпускать и другие продукции. По этой причине я больше всего склонен привлечь кредитные средства. Однако, несмотря на уверенность в удаче проекта, мои попытки получить баковский кредит кончились отказами, которые не связаны с содержанием проекта а чисто технические.
Проект состоит из трех этапов: инкубационный, промежуточный и основной. На инкубационном этапе подготавливаються первичные минимальные производственные мощности, станки и оборудование. Данный этап длится примерно 6-7 месяцев и не является доходным. Именно для этого этапа мы ищем финансовые средства в размере 600 тыс рублей. Цель инкубационного периода подготовить все производственные и технические условия, для получения баковского финансирования для промежуточного периода. На промежуточном этапе заканчивается полное оборудование производства и комплектация необходимых станков. Финансирование данного этапа осуществляеться за счет банковского кредита в размере около 3-х миллионов рублей в течение 4-6 месяцев. На этом этапе выпускается и реализуется продукция в малых обьемах, следовательно производство являеться мало прибыльным. На третьем этапе производство работает полной мощностью и являеться самоокупаемым.
Вложенные финансовые средства на первый этап возвращаются инвестору от финансовых средств второго этапа, по этой причине такое финансирование называем инкубационным кредитом под залог фьютчерсного кредита. Получить инкубационный кредит от банков невозможно. Но фьютчерсный кредит для уже действующего 6 месяцев бизнеса банки предоставляют довольно легко. Все условия представления бизнес кредита или банковских гарантий четко определены и могут быть обеспечены в течении 6-и месяцев.
Вы как инкубационный кредитор после окончания и по результатам работ первого этапа имеете полное право требовать возврата вложенных средств вместе с процентами, либо с целью получения дивидендов от бизнеса продолжать инвестировать следующие этапы.
Обсуждение бизнес плана, продукции, производственных подробностей и маркетинговой политики мы откладываем до подтверждения Вами вышеуказанного механизма финансирования инкубационного периода.


Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2018-01-06 04:02:46
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100