Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Шоу Рум

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
Долевое участие
Регион: Москва
Шоу-рум – это новый для России вид бизнеса. В распространенном понимании – это небольшой атмосферный выставочный зал оригинальных, эксклюзивных нарядов, которые можно померить и приобрести, или же заказать пошив под себя. Такой формат магазина довольно распространен в Европе и Америке, в России же он только набирает популярность, особенно в Москве и Петербурге.
Резюме проекта
Шоу-румы пришли к нам из-за рубежа пару лет назад и как раз сейчас набирают популярность у ценителей эксклюзивной и дизайнерской моды, подкупая своим особым подходом к покупателям. Здесь не продается одежда из масс-маркета, нет очередей на кассе или в примерочную, вещи не лежат хаотично на полках. В шоу-румах домашняя обстановка и улыбчивые продавцы, есть удобные диванчики и кофе, атмосферный интерьер и приятная музыка, а одежда – в единичном экземпляре и в оригинальном исполнении.
Идея бизнеса – открыть шоу-рум в городе Москва. В бизнес-плане раскрывается концепция проекта, материальные затраты, приводится список необходимого оборудования и персонала, а также пример расчета выручки, прибыли и рентабельности. Бизнес-план может использоваться в качестве рабочего инструмента для открытия шоу-рума, привлечения дополнительных инвестиций, анализа расходов и доходов предприятия, возможных рисков.
Данный вид бизнеса будет приносить доход от продаж дизайнерской одежды, выполненной начинающими, талантливыми мастерами, коллекции которых пока не берут в бутики, брендовые магазины. Ежемесячно планируется делать продажи на 780 тыс. рублей и больше, на расходную часть будет уходить 698 тыс. рублей, остальное прибыль. Часть прибыли первое время будет уходить на покрытие собственных стартовых вложений, которые составят 814 тыс. рублей. Окупаемость проекта – 10 месяцев.
Так как у меня уже открыто ИП,нужно только добавить/изменить ОКВЭДы,
Также сократит расходы и то, что есть тесное сотрудничество с Украинской мастерской. Покупка одной единицы одежды обойдется от 5 до 10 тыс рублей, в Москве продается с наценкой в 100% так как изделие в единственном экземпляре. Так делают практически все брэндовые магазины.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2018-06-12 17:03:39
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100