Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Требуется инвестор для расширения существующего производства

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
Кредиты, долевое участие
Регион: Москва
Здравствуйте!
Мы уже 3 года занимаемся производством обуви. Производство находится в Москве. Работали как с известными сетями вроде Ralf Ringer, Башмаг, так и с частными дизайнерами. Производим женскую, мужскую и детскую обувь из натуральных материалов. Самостоятельно участвовали в серии обувных выставок Shoesstar, совместно с нашими друзьями участвовали в выставках Mosshoes и ИзмайловоШуз. Имеем слаженный коллектив профессионалов, включая технологов производства, дизайнеров, модельеров.
Планы для расширения: хотим шить и продавать обувь под собственным брендом на крупнейшей интернет-площадке Wildberries. Договор с ними согласован и подписан, ждут нашу продукцию. По проведённому анализу представленного на сайте ассортимента, пришли к выводу, что можем дать конкурентоспособную цену, даже учитывая постоянные распродажи и скидки Вайлдберис. Также наша обувь очень стильная, потому что разрабатывается итальянским модельером специально для нас, и комфортная, потому что наш технолог дорабатывает каждую колодку, доводя Ее до совершенства. Также мы уверены в качестве нашей продукции, так как мы используем толко качественные материалы, а также обеспечиваем контроль на каждом этапе производства.
На данный момент самостоятельно отшили около 500 пар осенне-зимней женской обуви. Нужны оборотные средства для производства и реализации запланированных 10 000 пар обуви.
Немного цифр. Средняя себестоимость одной пары - 2400 рублей, средняя прибыль с одной пары - 1000 рублей. Например, при вложении 10 млн можно отшить 4000 пар и прибыль составит 4 млн. Срок реализации сезонного товара - 4 месяца.
Работа через Вайлдберис прозрачна, все отгрузки и продажи отслеживаются онлайн, а также отражаются в еженедельных отчетах Агента.
Варианты сотрудничества: готовы рассмотреть как долевое участие, так и кредиты.
Дальнейшие планы: отшивать и реализовывать 150 000 пар в год. Прибыль при этом составит 150 млн рублей.

Таким образом, нам, как для производителя, выгоднее всего продавать товар самостоятельно, продвигать нашу торговую марку.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2018-07-27 20:17:55
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100