Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Выпуск тестомеса-миксера вакуум-давления УВМ-25

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
финансирование, долевое участие
Материальные активы (оборудование, недвижимость и т.д):
1. Получены образцы хлеба (на лабораторной установке); 2. Получен патент на изобретение (технология изготовления запатентована на 15 лет); 3. Закуплено оборудование для его доработки в промышленный образец (полезную модель); 4. Подготовлен бизнес-план и п
Интеллектуальные (технологии, ноу-хау и т.д):
Патент на изобретение действует 15 лет (с правом пролонгации). Мы обладаем монополией на эту технологию в т.ч. для выпуска полезных моделей (промышленных образцов) на её основе: 1) объемом 25 литров - универсальные тестомесы-миксеры вакуум-давления (4 в 1
Регион: Чебоксары
Предлагаю бизнес-партнерство по финансированию инновационного проекта «Выпуск тестомеса-миксера вакуум-давления УВМ-25 для производства функциональных и элитных продуктов питания” по уникальной запатентованной технологии получения пышного хлеба без брожения - ни дрожжи, ни закваски, ни содовые разрыхлители для теста оказались не нужны!
Отрасль "Пищевая промышленность», Основной вид деятельности: 28.93 - Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов.

Наше оборудование позволяет иметь низкую себестоимость хлеба и высокую рентабельность производства за счет сокращения трудозатрат и времени (до 10 раз), уменьшения количества технологических операций (до 5) и производственных площадей (до 50%), увеличения припёков по весу (30-50% в отличие от существующих 20-30%), сокращения рецептуры и возможности работы на зерне с низким содержанием клейковины (в т.ч. на каше из пророщенного зерна). Конечный продукт, хлеб, является экологически чистым, обладает лучшими органолептическими свойствами (внешний вид, вкус, аромат, свежесть). Без использования дрожжей, улучшителей и химических добавок.

Инновационные возможности:
- исключены процессы закваски, брожения, обминки и расстойки (в 1,5% раза снижены трудозатраты; в 2 раза. уменьшены производственные площади);
- исключены потери биоактивной массы и клейковины теста, что позволяет применять муку (либо питательные смеси-наполнители) с пониженным содержанием клейковины;
- время от начала замеса до получения порций теста, готовых к выпечке, составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от рецептуры диетического хлеба.
- объем партии готового к выпечке теста составляет до 25 - 35 литров, в зависимости от рецептуры и норм загрузки.
- исключены потери углекислоты, возникающие при производстве хлеба на обычной газированной воде.

Данная технология является экономически выгодной для производства здоровых продуктов, в т.ч. из цельносмолотого зерна, кашицы из пророщенного зерна, из прочих видов зерна с пониженным содержанием клейковины.

Основными потребителями создаваемой продукции будут хлебозаводы и минипекарни, которые заинтересованы во внедрении быстрых, чистых и рентабельных технологий. Пока ни кто не использует инновационные возможности, в т.ч.: АО «Чувашторгтехника», г. Чебоксары; НПП «Фирма «Восход», г. Саратов; Тверской завод пищевого оборудования и т.д.

Стадия дела:
1. Получены образцы хлеба (на лабораторной установке);
2. Получен патент на изобретение (технология изготовления запатентована на 15 лет);
3. Закуплено оборудование для его доработки в промышленный образец (полезную модель);
4. Подготовлен бизнес-план и пакет учредительных документов на открытие ООО.


Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2018-08-24 12:38:31
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100