Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Плазменная вихревая деструкция фильтрата полигонов ТКО

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
Инвестиционный кредит, долевое участие
Материальные активы (оборудование, недвижимость и т.д):
Нет
Интеллектуальные (технологии, ноу-хау и т.д):
Режим ноу-хау
Регион: Россия
Компания, зарегистрированная в июне 2017 года, нуждается в привлечении стороннего финансирования на сумму в 252 миллиона рублей для осуществления проекта плазменной деструкции в высокотехнологичной сфере станкостроения.

Команда разработчиков сконструировала инновационную систему по очистке жидких углеродосодержащих отходов, основываясь на методе плазменной деструкции. Технологической базой проекта является опыт, накопленный в результате многолетней работы в Национальном исследовательском ядерном институте МИФИ.

Установка представляет собой набор функциональных блоков. Она состоит из аппарата вихревого слоя (далее – АВС), блока плазменной деструкции, и градирен либо турбогенератора (дополнительная опция), смонтированных в 20-ти футовых контейнерах, которые производятся малыми сериями. Остальные компоненты являются серийными изделиями, производимыми на производственных предприятиях Российской Федерации.

Установка плазменной утилизации (реактор) способна перерабатывать не только фильтрат полигонов ТКО, но и концентрат фильтрата благодаря высоким температурам и инициированным физико-химическим процессам в зоне реакции.

Компания генерирует доходы по 3 каналам:
1. сдача установок в эксплуатацию для полигонов ТКО для переработки фильтрата и других жидких углеродосодержащих отходов;
2. сдача установок в эксплуатацию для полигонов ТКО для утилизации концентрата фильтрата и других жидких углеводородсодержащих отходов 3 класса опасности;
3. продажа модульных установок на полигоны ТКО для переработки фильтрата и других жидких углеродосодержащих отходов (модульные установки после перехода на мелкосерийное производство).

Для того, чтобы реализовать проект потребуется внешнее финансирование на сумму 252 миллиона рублей. При разработке установок плазменной вихревой деструкции компания уже понесла расходы в размере 33 776 855,77 рублей, поэтому общая стоимость проекта составляет 285 776 855,77 рублей.

Простой срок окупаемости (PBP) по проекту составляет 38 месяцев (3,21 лет). Дисконтируемый срок окупаемости (DPBP) – 40 месяцев (3,38 лет). Чистая приведенная стоимость (NPV) – 369 840 000 рублей, IRR– 60,44%.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2019-01-24 22:09:17
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100