Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Дата подачи объявления:2019-07-02 14:00:18

АРХИВ

Поиск инвестиций

Организация пунктов переработки вторичных ЖБИ \"

Регион: Москва
Компания ООО \"НПП ОПК\" занимается созданием и продвижением современных экологических технологий по механической переработке основных видов крупных строительных отходов.
Наша компания является разработчиком и производит весь комплекс дробильного оборудования для безотходной переработки и рециклинга основных видов строительных отходов и жби , которые образуются в результате разбора различных зданий и производственных корпусов.....
Компания \"НПП ОПК\" предлагает инновационную безотходную технологию переработки железобетона и фрагментов кирпичной кладки больших размеров.
Уникальность технологии в том, что одна установка (линия) перерабатывает крупногабаритные куски бетона, железобетона или кирпича до щебня определенной фракции, чистого металла и песка.

Приглашаем стратегического Инвестора в проект по рециклингу строительных отходов на дробильно-сортировочном комплексе.

Что мы предлагаем и наши возможности?

Мы являемся производителями оборудования собственной разработки для переработки строительных отходов и ЖБИ на базе дробильно-сортировочного комплекса (ДСК). Оборудование ДСК производится на территории Российской Федерации в Нижнем Новгороде.
Дробильно-сортировочный комплекс утилизирует строительные отходы (бетон, железобетон и т.п.), с извлечением стержневой /проволочной арматуры (сдается в металлолом), с получением готовых строительных материалов: фракционированного щебня, песка.
Комплект оборудования позволяет производить ключевой строительный материал—щебень, который используется в дорожном строительстве, а также производстве изделий: бетона, железобетона, тротуарной плитки и т.п.

Мы предлагаем Инвестору организацию совместного бизнеса:
Инвестор вкладывает инвестиции в размере +/- 35 000 000 руб(1 комплект.Будет мощнее чем ДСК 48-13 в файле ) до 140 000 000 рублей(4 установки)
Мы предоставляем площадки для организации Приемного пункта по переработке лома жби и строительного мусора по 4 направлениям вокруг Москвы и закрываем всю переработку вблизи Москвы.
Также мы гарантируем поставку сырья на 100%(отходы жби, строительный мусор с площадок ренновации жилья в Москве и других объектов)
Гарантируем сбыт вторичного щебня на 100% (договорные отношения уже согласованы: поставка на вторичное производство жби,отсыпку автодорог при их строительстве,РЖД)

Инвестор сначала выбирает вложенные средства, а затем работаем 50/50 по прибыли.
Окупаемость вложений не более 1 года(макс срок). По факту меньше в двое!
Такие проекты возможно осуществлять в любом регионе и местные власти охотно идут на выделение участков под такие проекты!
Чтобы закрыть к примеру рынок Москвы и бл.Подмосковья нужно разместить только 4 пункта переработки на 4х площадках вокруг Москвы по сторонам света: Восток,Запад,Север,Юг)
Возможно осуществление аналогичного проекта в любом мегаполисе России!
Экономика проекта зашкаливает! Сейчас актуальнее и прибыльнее бизнеса просто нет! Поддержка властей! Гарантированное сырье и сбыт!

Объявление в архиве, контакты не доступны

Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Объявление в архиве. Добавление комментариев закрыто.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100