Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Электронная очередь для автомобилей на границе РФ и Грузии.

Регион: Владикавказ
Военно-грузинская дорога связывает Россию с Грузией, Арменией и Турцией. Также часто можно встретить транзитные машины из ЕС, Украины,Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Как показывает статистика, грузопоток увеличивается. Для Армении дорога через КПП Верхний Ларс является жизненно необходимой. 80 % грузоперевозок из России в Армению осуществляются через Верхний Ларс. Усугубляет ситуацию погодные условия зимой – частые сходы лавин, когда дорогу закрывают на несколько дней. Люди вынуждены находиться в машинах по несколько дней. И не покидают очередь, чтобы не пропустить вперед без очереди другого.
По факту же сейчас с начала 2019 года в среднем через "Верхний Ларс" проезжает около 650 грузовиков и около 1700 легковых машин в сутки. Одним из вариантов решения было бы расширение дороги, в 2020 планируется реконструкция КПП Верхний Ларс. Планируемая пропускная способность будет доведена до 3800 автотранспортных средств в сутки. Это увеличит грузопоток и как результат количество наших клиентов.
Но на сегодняшний день существует проблема: большие очереди грузовых автомобилей при пересечении российско-грузинской границе. Периодически скапливается более 1000 фур. Они выстраиваются в многокилометровую живую очередь. Машины ставят на обочине, создавая помехи дорожному движению. Иногда очередь выходит за границы Республики Северная Осетия-Алания. К примеру, сейчас фуры не запускают с территории Кабардино-Балкарии.
Эта проблема не раз поднималась разными чиновниками, но пока реального решения нет.
У нас есть решение проблемы – это создание парковки грузовых автомобилей с зоной отдыха, мини-гостиницей, столовой, мечетью, автозаправкой, мойкой, магазином, аптекой, таможенным брокером, массажными креслами, туалетами, точкой бесплатного wi-fi и самое главное, с электронной очередью.
Существует прецедент Брестская таможня граница Белоруссии и Польши, где ввели электронную очередь.
Электронная очередь позволит водителям спокойно находиться в зоне отдыха и ждать своей очереди. У нас есть свое ноу-хау в этой сфере, которое будет более комфортно для людей.
Придорожных гостиниц практически нет так, как водители спят в машинах, чтобы не пропустить очередь свою.
Инвестиции требуются для строительства недвижимости, которая будет в собственности инвестора и будет гарантом безопасности проекта.
Стоянка планируется на 500 грузовых машин.
Доход идет от:
1. автозаправки, плюс от заправки грузовых автомобилей, объем заливаемого топлива 500 литров и больше
2. стоянки
3. столовой
4. гостиницы
5. услуг таможенного брокера
6. магазина
7. аптеки и т.д.
Окупаемость проекта 4 года.


Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2019-08-22 01:41:50



Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:






Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов