Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Создание лесопромышленного холдинга

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
Долевое участие
Материальные активы (оборудование, недвижимость и т.д):
Имеются
Интеллектуальные (технологии, ноу-хау и т.д):
Имеются
Регион: Москва
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!

Наша компания на протяжении последних двух лет активно развивает направление переработки осины как основного и единственного сырья. Почему именно осина?
С советских времен, исторически, так сложилось, что основными породами для переработки были ель, сосна и берёза в СЗФО. Осина считалась и пока ещё материалом неделовым, из которого можно спички только делать.
Учитывая стремительное развитие отрасли, мы (отрасль) пришли к тому, что крупный бизнес при поддержке административного ресурса практически полностью получил доступ к традиционным породам (хвоя, берёза). Рынок по данным породам очень плотный с предельно завышенными ценами на круглый лес. С каждым годом количество мелких и средних предприятий в направлении традиционного лесопиления и деревообработки умирает.
Осина на сегодняшний день остается единственной породой, которую можно считать недооцененной. Сырье всегда есть на рынке по приемлимым ценам.

На данный момент мы имеем среднее лесопильное предприятие (переработка достигает 2000м3/мес). Сушильный комплекс из 5 камер по 100м3 и одной вакуумной сушилки на 24м3. Цех строжки и оптимизации.
Абсолютно вся продукция предприятия реализуется. У нас нет отходов. Цены по действующим контрактам: 41000 рублей/м3 (вагонка сорт А), сухой калиброванный материал - 450 евро/м3, 22000 рублей/м3 (вагонка сорта Б), клееная строганная продукция - 320 евро за м3, паллетная заготовка - 7500 рублей за м3. При общей себестоимости продукции в районе 7000 рублей за м3. Объемы по реализации не ограничены.

Исходя из вышесказанного, нами принято решение в краткосрочной и среднесрочной перспективе стать лидером данного направления (переработки осины) как в СЗФО, так, и масштабируя идею, в целом в России.

Помимо увеличения собственных мощностей, мы активно развиваем и закупку стороннего обрезного материала. Дальнейшую его доработку и дальнейшую реализацию.


Наша компания имеет устойчивую прибыль. Постоянно увеличивающийся оборот. Все бизнес-процессы отработаны за два года на отлично.

В связи с крайне амбициозной целью регулярно испытываем потребность в оборотных средствах (объём на сегодняшний день увеличиваем в среднем в месяц на 25%).
Если Вы хотите стать частью команды, которая в ближайшее время станет одним из лидером в лесной отрасли - добро пожаловать!
При серьезной заинтересованности предоставим полный доступ к управленческой информации.

Что требуется от Вас?
Инвестиции. В первый этап, до 1 года (Вологодская область) - до 10 миллионов рублей. Во второй, до 2 лет (СЗФО) - до 50 миллионов рублей. Третий этап - до 5 лет - до 500 миллионов рублей.

Что Вы получите? Гарантированную долю в бизнесе в 25%, прибыльность от вложений на уровне 5,38% в месяц, полную самореализацию как бизнесмена, который со своей командой стал Лидером напрвлеения в отрасли.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2020-01-18 23:57:34
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов