Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

70% субсидия на производство дезинфектора

Регион: Москва
Предлагаем проект производство дезинфицирующего средства и антисептика Анолит АНК в Турции.
1. 70% от инвестиций субсидируется государством (800 000$ max)
2. Российская инновационная технология, не имеющая аналогов в мире.
3. Себестоимость 1 литра = 23 копейки.
4. Универсальное дезинфицирующее действие на все виды вирусов, бактерий и микроорганизмов
5. Возможность использования в аэрозолях
6. Биоразлагаемость до воды и соли
7. Рекомендован информационным центром по борьбе с короновирусом КОВИД 19.
В условиях пандемии короновируса в мире возник ажиотажный спрос на средства дезинфекции. Традиционно это средства на основе спирта этиловый и изопропиловый. Эти средства используют для антисептиков для рук. В производстве и экспорте существует много бюрократических сложностей из-за использования этилового спирта. Изопропиловый спирт в дефиците.
Сегодня набирают популярность дезинфицирующие средства и антисептики нового поколения. Основу составляют в основном ПолиГексаМетиленГуанидин гидрохлорид (ПГМГ) и четвертичные аммонийные соли (ЧАС). Принцип такой: каждый препарат сильно действует на одни микроорганизмы и слабее на другие так, как природа у вирусов, бактерий плесени и т.д. разная. Выход увеличение концентрации моно компонента (но это невыгодно экономически) или увеличение компонентов действующих на разные виды микроорганизмов, при таком варианте снижается общая концентрация действующих веществ (экономия). Но при большом количестве компонентов возникают сложности в производстве. Из-за ажиотажного спроса растут цены и возникает дефицит продукции. ПГМГ производят в РФ 4 завода, Китай и Южная Корея. АлкилДиметилБензилАммонийХлорид АДБАХ относится к ЧАС, также производят в России.
Минусы: хоть все производители утверждают о не токсичности, в Южной Корее были летальные случаи после использования ПГМГ в воздухоочистителях в виде аэрозолей. Поэтому в инструкциях запрещено использовать средства в виде аэрозолей.
Российский "Институт Электрохимических Систем и Технологий Витольда Бахира" разработал технологию получения универсального дезинфицирующего средства из воды и соли. Под действием электричества образуются гидропероксиды, озон, синглетный кислород, кислородные соединения хлора. Раствор метастабилен он и положителен и отрицателен одновременно, что делает невозможным привыкания к нему микроорганизмов и оказывает универсальное дезинфицирующее действие на все виды одинаково.
В «Рекомендациях для Главного врача при подготовке стационара для КОВИД-19» от Информационного Центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, Правительства Москвы и Правительства Российской Федерации Анолит (хлорноватистая кислота) рекомендован для подготовки стационара для КОВИД-19 и использования для борьбы с коронавирусной инфекцией.
Аналогов в мире на сегодняшний день нет. Главным преимуществом анолита является его себестоимость.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2020-05-19 12:29:03
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов