Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Проект "Сборные ритуальные (могильные) кресты"

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
Долевое участие
Регион: Россия
Требуемая сумма вложений на оснастку для термопластавтомата (ТПА) для изготовления сборного надгробного креста + изготовление складского запаса от 2 до 3 млн.рублей (разница в привлекаемой сумме связана с объёмом изготовленного складского запаса продукции и вариантов внешнего вида/дизайна готовых крестов).
Основные затраты пойдут именно на изготовление оснастки для литья под давлением.
Расчётный объём продаж.
Для оценки рынка, к сожалению, в России на сегодняшний день умерает больше людей чем рождаются, ориентировочно 2 млн. человек ежегодно. Существующих захоронений на порядок больше, их пока даже не считаем, как и не считаем другие страны их демографические ситуации. Ориентируясь на печальные показатели в расчёт возьмом всего лишь 1% от этой цифры (2 млн.), получаем 20000 крестов в год можно продавать по минимуму.

При расчёте окупаемости проекта, с запасом, можно взять три года, но даже если рассчитать минимальное количество продаж в год получаем 20000 крестов, делим это количество на 50 субъектов и делим на 12 месяцев (округленно, не учитывая сезонность), то получаем что в одном регионе в месяц должно продаваться всего 33 креста, или ориентировочно всего по 1 кресту в день в каждом из 50 регионов. Это самые скромные расчёты.

Если взять расчёты по реализации крестов по минимуму, например при ориентировании всего на 1% \\\\\\\"потенциальных покупателей\\\\\\\", продавая по 1 кресту в день в 50 регионах, за 1 год инвестор может получать по 3 000 000 рублей пассивным доходом (ничего не делая).

По проекту предполагается зарабатывать заметно больше, т.к. при буджетной цене, ориентировочно от 2000р. до 2500 р. для конечного покупателя, красивом внешнем виде и функциональности (предусмотрена возможность самостоятельного размещения под защитным колпаком фотографии 10 на 15, а также иной графической/текстовой информации) он будет альтернативой деревянным, бетонным, кованным крестам. При реализации проекта, развития сети дилеров, представителей, через 2-3 года можно смело ориентироваться на объём не менее 10-20% рынка, т.е. 200-400 тыс. штук. в год. При таком развитии инвестор получает от 30 млн рублей пассивным доходом.

Производство очень простое, быстрое, понятное даже школьнику.
Спрос изучен на прототипе. Из 20 руководителей организаций занимающихся оказание ритуальных услуг/продажей товаров ритуальной тематики, 17 предполагаемая к выпуску продукция заинтересовала. Основное что их превлекает, это внешний вид и конечно цена. 3 компании занимаются производством изделий из мрамора.

После начала реализации продаж инвестор получает 80% от чистой прибыли до момента полного возмещения затраченных средств.

Монополия на производство крестов в России будет действовать до момента прекращения действия патента на изобретение (20 лет). Будет подана международная заявка.

Предполагаемая к выпуску продукция актуальна каждый день. Бизнес связанный с \\\\\\\"ритуальными услугами или товарами\\\\\\\" выгод

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2020-05-21 07:44:14
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов