В связи со сложившейся экономической ситуацией в мире предлагаю
ИНВЕСТОРАМ сохранить и преумножить свои финансы вложив их в развитие одного из самых перспективных направлений экономики, сельское хозяйство а именно производство, переработку и продажу продукции Мясоперерабатывающего комплекса на территории . Краснодарского края.
Ищу инвестора для покупки, запуска и работы хладобойни (КРС).
Инвестор для дальнейшего развития предприятия.
Сумма инвестиций - 400000000 руб.
Инвестор требуется адекватный, а не тот который сначала требует деньги заплатить ему за не понятные услуги, после чего он якобы переведет нужную сумму денег на счет моего предприятия.
Краткое описание
Предлагается мясоперерабатывающее предприятие (Россия, г. Краснодар).
Предприятие осуществляло мясоперерабатывающую деятельность с 2009 по 2019 годы.
Мясоперерабатывающая деятельность предприятия: предприятие осуществляет закупку живого КРС (крупный рогатый скот) с последующим убоем, разделкой, обвалкой, упаковкой и реализацией.
Выпускаемая продукция:
1. КРС в полутушах и четвертинах охлажденная
2. КРС в полутушах и четвертинах замороженная
3. говядина мякоть охлаждённая:
4. говядина мякоть замороженная (в коробках):
5. вырезка (филе) охлажденная
6. вырезка (филе) замороженная
7. мясо голов
8. ливер охлажденный (печень, язык, сердце, почки, лёгкое, хвост, семенники)
9. ливер замороженный (печень, язык, сердце, почки, лёгкое, хвост, семенники)
10. шкуры
11. рубец, ноги
12. книжка, кишки, селезёнка, синюга.
Количество работников и ИТР – до 100 чел.
Предприятие сертифицировано по стандартам ИСО 22000, включая принципы ХАССП.
Предприятие имеет сертификат на производство мясной продукции «ХАЛЯЛЬ». Это отдельный рынок сбыта продукции.
Объём переработки:
- имеющиеся мощности позволяют осуществлять убой 100 голов КРС/день и перерабатывать 400 тонн мяса КРС/месяц.
Долгов нет (банковские кредиты, налоги, поставщики и пр.).
З/у 4 га. В собственности. Земли населенных пунктов, для сельскохозяйственного производства. Огорожен забором, видеонаблюдение.
Коммуникации:
- электричество 150 КВт
- дизельные генераторы 2 шт. на 35 КВт и 140 КВт
- газ (3 подземных резервуара)
- вода – скважина лицензированная
- канализация – септик 3 шт.
Отопление – газовое.
Здания (все здания в собственности):
Производственное здание 1 этажное общей площадью 1630 кв. м. (кирпич 530 кв. м. + сэндвич- панель 1100 кв. м.):
- предубойный загон
- бойня (тельферы, пилы, шкуродерка)
- жировое отделение
- шкуропосолочное отделение
- кишечное отделение
- утильное отделение
- помещение обвалки мяса
- помещение обработки костей
- помещение обработки голов
- помещение обработки ливера
- помещение упаковки мяса
- помещение упаковки полуфабрикатов
- кабинет вет. врача
- кабинет технолога
- кабинет кладовщиков
- холодильные камеры
- сан. пропускник на 100 чел. (раздевалки, душевые)
- сан узлы
- прачечная
- сушилка
- мед. пункт
- столовая рабочих
- столовая ИТР
- кухня
- и др.
Офисное здание (кабинетная система) цоколь + 1 этаж, общая площадь 233,3 кв. м. Видеонаблюдение, интернет, телефон.
Авто-ремонтное здание, общая площадь 187,6 кв. м.
Гараж 20,2 кв. м.
Гараж 20,2 кв. м.
Холодильная камера 21,9 кв. м.
Морозильная камера 100 кв.м.
Морозильная камера 3 шт. общая площадь 447 кв.м.
Холодильная камера 100 кв. м.
Холодильная камера 100 кв. м.
Холодильная камера 100 кв. м.
Холодильная камера 15 кв. м.
Холодильная камера 20 кв. м.
Камера охлаждения мяса 150 кв. м.
Камера охлаждения мяса 100 кв. м.
Контейнеры морозильные 6 шт. общая площадь 170 кв. м.
- все холодильное и морозильное оборудование импортного производства.
Базы на 100 голов КРС.
Дисбарьер.
Мойка скотовозов (живой КРС).
Мойка автотранспорта (мясопродукты).
Офис заготовителей.
Пункт охраны.
Предприятие имеет широкие перспективы развития, так как:
- построенные площади и имеющиеся мощности мясопереработки и каналы сбыта готовой продукции позволяют увеличить объем осуществляемой работы в 2 раза;
- из всей территории з/у предприятия общей площадью 4 га застроено всего 1 - 1,5 га, что позволяет расширить имеющееся мясоперерабатывающее производство или создавать новые направления в области пищепереработки (теплицы, розлив воды, консервация и др.).
Предприятие можно перепрофилировать:
- в заготовительную базу для мясоперерабатывающего комбината;
- в производство мясных полуфабрикатов;
- в завод по производству колбасных изделий;
- в оптовую торговую базу (мясо, птица, рыба, масло и пр.).