Инвестируем в завод по производству топливных гранул (пеллет)
Добрый день.

Мы рассматриваем вопрос строительства нового завода по производству пеллетов мощностью 60 тыс. тонн в год (финансирование в 100% объеме со стороны инвестора) и/или готовы войти капиталом в уже действующее производство, модернизировав и расширив его. Всю продукцию инвестор берет на себя (поставка на Гамбург).

Строительство нового завода либо вхождение в действующее производство не будет откладываться. Уже в этом году мы планируем выбрать площадку и/или действующее производство и согласовать все вопросы с местными будущими партнерами.

В связи с тем, что продукция планируется забираться на Гамбург, рассматривается европейская часть РФ, с самым оптимальным транспортным плечом и ценовой политикой на сырье того или иного региона, как от леса (делянки) до производства, так и от места погрузки до Гамбурга в идеале рассматривается непосредственно сам порт и/или в непосредственной близости (вопрос переговоров). Архангельск, Мурманск, Ленинградская Область, Карелия и другие (вопрос переговоров и оптимального предложения).

Готовы обсуждать вопрос поставок уже готовой продукции "индустриальных пеллетов", диаметром до 8 мм и качеством ниже чем "ДИН плюс". Необязательно чтобы поставки шли равномерно и по графику и количество в зависимости от поставщика. Для принятия решения по закупки пеллетов нам необходимо знать цены, как от завода, так и цену с доставкой в Гамбург. Покупать данную продукцию готовы уже сегодня в различных объемах.


При актуальности данного предложения, готовы переговорить более предметно и обсудить все вопросы касательно вышеуказанного проекта.

Тип Предложение инвестиций
Вид деятельности Производство
Создано 2011-11-12 15:13:58
Регион Россия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: