Инновационный метод заморозки овощей фруктов супов вторых блюд . с нуля 3 млн руб вложений в Москве -аренда в ЮВАО пром зоне 300кв.м нехитрое оборудование морозильной камеры -25 и варки ,тара этикетка сертификация и стартовая закупка продуктов сырья ...на 4 месяц -3 млн руб упакованной замороженной Продукции -ЗАДЕЛ !НЕ ОСТАТКИ !еды из расчёта 60 руб порция ...
это искуссно добротно и супердёшево сваренная еда 0,5 литров ,где 50-60 грамм мяса ..сварено и замороженно единожды летом осенью -разогрето и сьедено спустя 6 месяцев как вчерашний суп с летним ароматом ..я сам полковой повар с 1984 года .знаю и люблю Москву деловую-овощебазы хладокомбинаты ..рынки ...Продукция предназначена для организации буфетов при ТЦ офисных центров ,стройобьектов и проч . ежедневная мощность 3000 блюд себестоимость 20-30 руб отпускная цена 50-60 руб -супер порция всё вкусно и натурально
можем начать завтра .но деньги -мин 3 млн сразу иметь ...просто говорить некогда да и не стоит всё на месте
Финансовые ресурсы:
возьму в долг под 100 % под залог продукции