Добрый день уважаемые инвесторы.
Начну с того, что у меня есть огромное желание открыть кафе-кондитерскую в Москве.
О себе: 34 года, Москвич, кулинарное образование, последние годы работаю управляющим на start up проектах (рестораны, кафе, клубы)
Хотелось бы работать для себя, уделять любимому делу 24 часа 7 дней в неделю, построить работу таким образом, что бы она доставляла удовольствие и позволила открыться творчески.
О проекте:
Кафе-кондитерская с французским наймингом.
Площадь помещения от 60 до 120 кв.м. (ЦАО)
Минимальный штат сотрудников (бармен, кондитер, администратор)
Тематика открытой кухни – кондитер готовит пирожные, торты при посетителях, за общей стойкой с барменом.
Гости могут посидеть за столиками или купить на вынос любую продукцию.
Смысл в том, что есть возможность развивать бренд уютных французских кондитерских, в дальнейшем выйти на франшизу.
В Москве в основном все повара работают на закрытой кухне и гостям за частую не понятно что входит в их блюдо, в системе открытая кухня гости смогут сами принимать участие в приготовлении десертов, добавлять любимые ингредиенты, ягоды и фрукты. Это некий мастер класс от кондитера, что делает кафе не просто местом, где можно посидеть, а где можно принять участие в создании десерта.
Так же с таким форматом проще проводить маркетинг по привлечению и завоеванию своей публики.
В перспективе сделать доставку.
Уважаемые инвесторы, есть расчеты всех частей этого направления.
Есть четкая концепция, план развития, бюджетный план.
По расчетам, выйти на окупаемость в лучшем случаи, возможно, не менее чем через 1.5 года.
Средний чек гостя составит – 500 рублей. (с\\\\с 100 рублей)
Число гостей в день составит – в первый квартал 40-50, второй квартал 50-70, третий квартал 70-100 человек.
Основным правилом кондитерской являются – ароматный кофе, свежие десерты, новый стандарт работы с гостями.
Если у вас появятся вопросы, пишите на почту, с радостью более подробно отвечу на все вопросы более детально. С уважением Игорь.