О ПРОЕКТЕ
Перспективное направление общественного питания - уличная еда на начале своего развития.
Предлагаем долевое участие в проекте по запуску мобильных точек питания. Ассортимент - высококлассные горячие сэндвичи, десерты, кофе и другие напитки. Качество - как в кафе среднего ценового уровня. Ингредиенты - в основном отечественного производства, планируется использовать местные фермерские продукты.
Экологичность, здоровье, свежий местный продукт - основные атрибуты бренда.
Мобильные кухни производятся и оснащаются технологическим оборудованием в Москве. Есть поставщик. Срок изготовления одной мобильной кухни - 2 месяца.
О КОМАНДЕ
На данном этапе в команде три партнера: два шеф-повара и один компаньон в сфере развития. У всех большой опыт работы в общественном питании, маркетинге и управлении объектами общепита.
О ПЕРСПЕКТИВАХ
На первом этапе планируется оборудование и ввод в эксплуатацию 2-3 (в зависимости от финансирования) мобильных кухонь с аналогичным, ассортиментом под единым брендом.
На втором этапе (требуются доп. инвестиции) создается зонтичный бренд, расширяется тематическая линейка предложения (это могут быть вегетарианское направление, халяль, птица, рыба, изделия из фарша, сосисочные). Создается франшиза. Налаживается производство авто кухонь, расширяется линейка. Как вариант, возможен импорт.
На третьем этапе (требуются доп. инвестиции) создается ассоциация мобильных авто кухонь. Ассоциация организует проведение ежегодных фестивалей уличной еды, занимается поддержкой предпринимателей в этой сфере, рекомендует поставщиков оборудования, сырья, организует обучение руководителей и персонала.
О ГАРАНТИЯХ
В качестве гарантий инвестор получает в залог всю материальную базу, товарные запасы.
О СРОКАХ ВОЗВРАТА
Поскольку сегмент достаточно новый, статистика еще не накоплена, мы планируем возврат инвестиций от 1 до 1,5 лет, как в демократичном общепите.
РИСКИ
Сезонность и погодные условия могут оказать существенное влияние на продажи. Но решения есть!
ПРЕИМУЩЕСТВА
Проект сочетает в себе лучшие возможности организации продаж и производства с учетом современных возможностей и требований покупателей. Использование полуфабрикатов высокой степени готовности по современным технологиям будут обеспечивать наилучшую безопасность производства. Бережливое производство.
Возможность менять локацию, получать корпоративные и городские заказы на обслуживание спортивных и социальных мероприятий, и в случае природных катастроф.
Амбициозная команда мотивированных профессионалов.