Добрый день. Меня зовут Никита, я развиваю стартап в Беларуси, который решает риск возникновения болезней, связанных с употреблением магазинных мясных и колбасных изделии (Проблема, в большом количестве «химии» в указанных продуктах).
В этом легко убедиться, просто посмотрев «состав» любого из них в магазине.
Ни для кого не секрет что МЫ- это то, ЧТО МЫ ЕДИМ.
В высокоразвитых странах уже давно к этому пришли т.к у них в первую очередь думают о людях.
И некоторые добавки даже запрещены- которые в наших продуктах имеют место быть.
Поэтому, задавая себе вопрос «Можно ли употребляя любимые колбасы и мясо, сохранить здоровье наших детей и всей семьи при этом еще и экономя семейный бюджет в столь тяжелое время для всех нас Белорусов?» МОЖНО!
Мы занимаемся выведением нового продукта и формированием рынка в Беларуси в сфере изготовления крафтовой продукции из мяса в домашних условиях.
Т.е. сейчас любой человек может позволить питаться себе и своим детям качественными мясными блюдами, при этом видя в составе то, что он сам пожелает.
Основная проблема в том, что люди вынуждены покупать в магазинах мясную продукцию представленную производителем с практически идентичным
составом, большую часть, которой составляют различные химические добавки, добавляющиеся для удешевления себестоимости.
В настоящее время существует узкий рынок натуральной готовой мясной продукции, но стоимость на такую продукцию сразу увеличивается минимум в 2 раза и выше.
Большая часть населения, имеющая низкую заработную плату, не может позволить себе покупать по такой стоимости натуральный продукт, поэтому вынуждены покупать, что дешевле не задумываясь в текущий момент о том, что в дальнейшем вся эта «химия» скажется на здоровье их детей.
В Европе, возьмем даже соседнюю страну-Польшу, широко распространены частные мясные лавки, которые из поколения в поколение готовят мясные блюда по традиционным рецептам.
К примеру, в их стране вообще есть запрещенные добавки, которые активно используются в нашей мясной промышленности.
На территории Республики Беларусь. Мы занимаемся реализацией необходимых ингредиентов для приготовления таких крафтовых продуктов. У нас есть специалисты с опытом в этой области от 5 до 10 лет и которые могут помочь.
Если взять Россию - мясная продукция в магазинах никогда не славилось хорошим качеством, поэтому многие уже пришли к изготовлению качественной мясной продукции в домашних условиях.
Наши цели:
1. Популяризация в Беларуси идеи изготовления мясных и колбасных изделий в домашних условиях.
2. Сформировать желание и потребность у людей, думающих о здоровье детей и семьи, готовить мясные и колбасные блюда в домашних условиях.
3. Вывод на белорусский рынок нашего магазина.
4. Изготовление колбас и мяса в домашних условиях- как хобби.
Заботиться о здоровье своей семьи, давая им более НАТУРАЛЬНЫЙ мясной продукт.