Пекарня по доставке пирогов
Почему пироги?
Потому что это достойный конкурент пицце и роллам!
Рынок осетинских пирогов не такой уж и большой, но эти люди любят тонкие пироги, и как правило, если есть где заказать вкусно и недорого, то они становятся постоянными клиентами.
Идеальная целевая аудитория, это люди в офисах которые объединяются и заказывают большими партиями. От 3 до 30 пирогов.
Почему именно осетинские? Многие знают, что это просто тонкие пироги с наименьшим количеством теста. А почему? Потому что тесто не всегда бывает вкусным. Мы взяли за основу традиционный осетинский пирог, но доработали рецептуру так тщательно и скрупулезно, что создали идеальное тесто для тонких пирогов, которое выпекается 10 минут при температуре 300 градусов, также как и осетинские пироги. И это все без разрыхлителей, улучшителей и пекарских смесей. Только свежие и качественные продукты. Создали собственные начинки для пирогов, которые полюбили наши клиенты. Получилась простая еда с изюминкой. Мы так научились украшать наши пироги, что они стали праздничные , ведь эстетическая сторона тоже очень важна.. Когда пирог достается из печи и смазывается топленым маслом, запах стоит просто невероятный! Он со сковороды попадает в коробку и сразу на стол. Горячий, ароматный и красивый, - как солнышко, едет дарить людям хорошее настроение и украшать праздник. Каждый день мы узнаем мнение наших клиентов и проверяем качество наших пирогов. Спрашиваем - все ли было вкусным? Какой пирог особенно понравился? И просим нас рекомендовать. У нас 98% довольных клиентов. Я понимаю, что это уже не просто осетинская традиционная еда, а другие пироги, возможно – «НЕОсетинские»… За два года мы наработали базу, которая приносит стабильный доход. Для одной пекарни такого формата, необходимо три человека в смене, причем один только на пол дня. Оборот в среднем составляет 550-650 т.р./месяц. Прибыль составляет 30%
Расходы на рекламу минимальные, в основном это зарплаты, продукты, упаковка и аренда.
Я поняла, что больше не хочется называться пекарней «Осетинские пироги – с пылу, с жару!». Мне хочется развития моего маленького дела.
Хочется стать номером один в доставке пирогов.
Создать такой бренд, который будет легко узнаваем в народе и добьется всеобщей любви.
С помощью такого инструмента как франшиза, мне хочется учить людей открывать такие же маленькие пекарни необыкновенных пирогов. Это позволит мне развиваться в моем городе. Улучшить условия труда моему коллективу. Открыть дополнительные точки в городе. Создать онлайн школу по данной тематике. Мечтаю провести конкурс, «Бой пирогов»! Много задумок, но как правило, чего-то не хватает. Не знаю, как с инвестором работать. Я бы рассмотрела предложение. Нужен партнер, с которым возможно такое развитие.




Финансовые ресурсы:
Требуются инвестиции в 1000000

Материальные активы:
нет
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Создано 2018-12-25 22:23:34
Регион Россия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: