Здравствуйте.
Предлагается создание кондитерского цеха по производству халвы из арахиса, мёда, изюма.
Аналогов такой халвы на данный момент в продаже нет.
На данном этапе развития:
разработана рецептура, технология производства, есть оборудование для изготовления пробной партии.
Есть опыт продаж в магазинах здорового питания небольших пробных партий, продукция пользовалась растущим спросом.
Юридического лица и сертификации продукции нет.
Объем инвестиций от 4 до 5 млн. рублей.
Срок запуска проекта 2-4 месяца.
Минимальный срок возврата инвестиций 1 год при реализации проекта согласно планируемым показателям.
Предварительные расчеты могу выслать вам на почту.
Данный проект рассматривается как фундамент для развития более масштабного производства ЭКО био продукции.
Перспективы развития:
Создание сети подобных цехов при городах с населением более 300 тыс. человек.
Масличный цех сыродавленных масел.
Расширение ассортимента халвы.
Создание косметического цеха (на базе производимых сыродавленных масел)- зубная паста, мыло, дезодорант, крема.
Каши из био зерна с добавлением жмыхов семян и орехов.
Пекарня (хлеб, печенье и другие виды выпечки).