IT проект в сфере текстильной промышленности
Здравствуйте!
Зовут меня Егор, живу в Москве.

Разработал проект в сфере текстильной промышленности. По сути, это специализированный маркетплейс со своей уникальностью и совершенно другой экономикой по затратам на проект. Такие проекты сейчас набирают популярность, как у разработчиков, так и у инвесторов.

Связал в него РАБОЧИЕ инструменты, которые уже есть на рынке, пересчитал цепочки для уменьшения стоимости и минимизации рисков в состоянии неопределенности рынка. Ничего особо нового не придумал. Объединил все, что работает уже сейчас на рынке и приносит прибыль основателям данных проектов.

Если простым языком, это огромное производство, находящееся в онлайн, в которое включено много различных производств со всей страны. Задача проекта — объединить всех участников проекта и создать спрос на их продукцию. С учетом, что в последнее время спрос на отечественную продукцию вырос на 61% — это не составит особого труда. Также продумано, как, после запуска проекта, начать выход в офлайн продажи. При этом сразу по всей стране и без особых затрат.

Разработан по принципу банка Тинькофф. Банк вроде есть, а по сути он виртуальный. Здесь тоже самое, проект (бренд) будет реализовывать огромное количество продукции, при этом не будет иметь своего физического производства. Такие вещи видел на практике и сам так делал. Единственное, не в масштабах страны, как планируется здесь.

По его стоимости:
20 млн. — разработка самого проекта. Точной цифры дать невозможно сразу, по опыту работы с программистами. +/- 30% от изначальной цены можно получить запросто.
10 млн. — ФОТ и другие затраты до выхода на себестоимость.
20 млн. — маркетинг для охвата рынка. С учетом, как он разработан, этого хватит, чтоб очень быстро стать заметными и получить доверие от покупателей (клиентов).
В целом, у инвестора должно быть 50 млн.

Прибыль:
Объем рынка более 2 трлн./год.
Только в первый работы охватить 1% рынка — 20 млрд./год.
Грязная прибыль в год — 1 млрд.
Чистая прибыль в год — 300-400 млн.
Есть план развития на 5 лет вперед, с увеличением охвата рынка.
Участие инвестора — вхождение в долю. Кредиты, займы и т.д. — не рассматриваю.

​​​​​​​Я с 2012 года занимаюсь бизнесом. Прекрасно знаю, о чем пишу. Похожий проект разрабатывал, только в сфере электротехнической продукции. Изначально, даже программисты говорили, что это невозможно. В итоге, я нашел пути решения, которые потом осуществили программисты и проект был выполнен. К сожалению, показать его не могу, компания, которой его делали — закрылась. Не пережила «коронакризис»

Из моих сильных сторон: аналитически-математический склад ума, твердолобый, упертый характер. Очень хорошо нахожу слова и действия, чтоб поселиться в голове у людей, чтоб меня запомнили.

Есть проверенные люди, которое подключаться к этому проекту, также проверенные подрядчики.

Полностью открыт к общению, к любым вопросам. Смогу защитить проект и доказать его работоспособность перед любым количеством людей и специалистов. Просчитывал и анализировал каждый штрих в проекте. Иногда, чтоб найти и подтвердить правильность решения, приходилось «копать» с начала освоения Руси...

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Создано 2022-05-28 23:16:20
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: