Игровые сервера с NFT
Приветствую. Мы занимаемся разработкой игровых серверов для популярных онлайн-игр. В связи с уходом с российского рынка почти всех издателей популярных онлайн-игр из-за санкций (STEAM \ BLIZZARD \ EA \ SONY \ XBOX и др.), - мы приняли решение запустить собственный игровой проект. Частные игровые сервера и раньше имели огромную популярность, но сейчас появилась возможность привлекать еще больше игроков из-за снижения конкуренции и выхода иностранных компаний с рынка РФ. Дополнительным источником монетизации (помимо внутриигрового магазина) станет выпуск собственных NFT-коллекций, обеспеченных игровым имуществом.

Мы создаем веб-портал (сайт) с игровыми серверами (GTAV, L2, WOW, RUST, DAYZ, ARK, CONAN EXILES и пр.) на котором можно скачать и установить игровые клиенты, зарегистрировать аккаунт, пополнить внутриигровой счет или приобрести игровое имущество через покупку NFT. Игроки подключаются к игровым серверам через наш игровой центр.

У нас есть собственные разработки игровых серверов и веб-платформы (нет необходимости покупать или разрабатывать с нуля какое-либо программное обеспечение); огромная база потенциальных игроков собранная с наших проектов в течение 9 лет (~150000 email\tel\skype\discord контактов, по которым мы вышлем приглашение во время рекламных мероприятий); имеем большие скидки в рекламных сетях (экономия рекламного бюджета ~30%); имеем средства автоматизированного продвижения проекта (автопостинг по проектам конкурентов и тематическим ресурсам). Обладаем статистическими данными о рекламных площадках, для наиболее эффективной рекламы. Все это сократит расходы на реализацию проекта примерно на 60%, а также период выхода на рынок вдвое, за счет почти полного отсутствия аутсорсинг задач.

Для реализации данного проекта нам необходимы инвестиции в размере 750 т.р. и 2 мес. от начала работ до коммерческого запуска. Инвестировать можно 3-мя частям 100>300>350 т.р. Методы монетизации: покупки через внутриигровой магазин (экипировка персонажа, премиум аккаунт и пр.) и продажа обеспеченных NFT-коллекций. Доля инвестора с доходов: 50%. Бренд и домен проекта, а также счет платежного агрегатора (счет куда поступают денежные средства от покупок игроков) оформляется на инвестора в качестве гарантии.

Бизнес быстроокупаемый (1 мес.) после запуска. Весь доход проекта пойдет в пользу инвестора до полной окупаемости его вложений. Есть план этапов реализации, есть смета, есть договор, есть возможность заключить договор удаленно. Данный бизнес не требует привязки к локации. Пишите и звоните, расскажем подробно.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Создано 2022-07-25 17:53:16
Регион Россия
Автор
Email lakonsw@yandex.ru
Телефон +7 988 559-01-62
Telegram WhatsApp +7 988 559-01-62

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: