Ивент агенство нового формата.
Уникальное ивент агенство для уникальных клиентов. Совершенно новый профессиональный подход к нетленным праздникам.
Три вещи, которые люди будут делать всю жизнь. Есть Хлеб Смотреть на зрелища и умирать. Первое и второе оставим хлебопёкам и похоронкам, а вот за Зрелища теперь отвечать будем мы с вами!
Бизнес идея проста как мир, но так редко осуществима на деле. Мы Собираемся создавать события под ключ, исключительно для премиальных клиентов. Нам не нужен путь роста, нам нужна точка старта сразу с определенной высоты.
Наш продукт, позволит вам открыть для себя мир активного маркетинга и коммуникации. Если у вас бизнес по продаже автомобилей, вы и общаетесь в основном с дилерами. Но если вы соучредитель ивент агенства, у вас есть возможность быть в прямом контакте с любыми игроками: первые лица компаний, бизнес комьюнити, новые направления и так далее.
Для чего нам нужны инвестиции? Нам нужно очень красиво презентовать себя. Для этого необходимо провести несколько уникальных воркшопов, чтобы демонстрировать будущим клиентам - эти идеальные кейсы.
Почему наше предложение уникально? Мы предлогам вам сами выбрать форму инвестиции, где вы в любом случае вы останетесь нашим партнером.
"ок и сколько вам нужно?" Нам нужен ровно 1 000 000. В случае борзого старта - окупаемость этих денег равны нескольким месяцам, до полугода.
В наших планах зарабатывать 1 000 000 в месяц и дальше только расти. Мы запускаем не только свое агенство но и популярный подкаст, что позволит нам всегда оставаться на слуху.
Это то, что получаем мы с вами. Что получает клиент? Клиент получает самое дорогое - память. Красивое событие , которые навсегда останется в памяти его семьи, если это частное мероприятие. Статус и завистливые взоры партнеров и конкурентов, если речь идешь о корпоративном событии.
наш будущий клиент - это статный мужчина или успешна дама, которая вносит правки в ход мероприятия на заднем сидении своего премиального авто.
Почему у нас только уверенности? Потому что мы работаем на рынке в формате исполнителей уже 12 лет. Пора просто брать свое.
Наш проект уникален тем, что мы стартуем сразу с высшего уровня заказчиков. Наше новое имя и станет нашим основным преимуществом, а наш опыт и знание всех игроков этого рынка, позволят нам держать ухо в остро.
На данный момент команде нас двое. Это семейный бизнес, с красивой историей с уже разработанной визуальной концепцией и философией. У нашего дела нет предела в масштабе. Мы можем каждый год открывать новые офисы по всей стране и всему миру. Ведь требование хлеб и зрелищ остается основным у человека, пока он жив. Далее в дело вступает уже похоронное бюро.

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Культура и исскуство
Создано 2023-01-19 16:26:59
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: