Виды деятельности
Обучение персонала ресторанов, баров, кафе и просто желающих.
Карвинг – художественная нарезка овощей и фруктов
Карамель, шоколад, мастика - английская техника, марципан.
Поточное производство, конфеты ручной работы, десерты и мн. Другое.
В первоначальном этапе курсов будет не много.
Все курсы будут разделены на одно-дневный, недельные с проживанием и без
Также склееные по 2-3 дня и более - индивидуальный подход.
Открытие кафе-кондитерской с открытой рабочей зоной.
Также на базе кафе и школы открытие кулинарного и кондитерского производства с поставками в маркеты и продажей на месте.
Выполнение эксклюзивных заказов тортов
Кейтеринг – выездное обслуживание с европейской и азиатской кухней
Необходимая сумма 40.0 тыс евро.
Более подробную информацию при личном общении через телефон, скайп или при встрече.
Немного о себе: 15 лет работал в Санкт-Петербурге, Москве и в регионах.
На должности шеф-повара, шеф-кондитера и управляющего ресторанов и баров при сети отелей.
Являюсь чемпионом международных чемпионатов по кулинарии и сервису. В области карвинга (художественная нарезка овощей и фруктов), карамели, мастике
Опыт преподования в кулинарных школах имею.
Опыт ведения производственной и оперативной работы имею.
Опыт открытия предприятий с нуля и доведения до результатов оговоренных с владельцами предприятий имею.
Все проекты были успешными и сейчас работают
Финансовые ресурсы:
Долевое участие