ООО, цех по производству кондитерских изделий предлагает начать производство домашней выпечки по уникальным, редким рецептам восточных сладостей. Наша идея на первом этапе заключается в выпуске 5-6 видов продукции, которая должна быть уникальной по своей рецептуре, обладать высокими вкусовыми качествами. По данному направлению начата работа, выбрано несколько видов продукции, это:
1.)Конфеты «Катаниас» с добавлением цельного ореха 3-х видов (миндаль, грецкий орех, фундук), печенья, мёда и т.д. Будет делаться по очень редкому греческому рецепту.
2.)Баклава слоённая, турецкая сладость, делается примерно как пахлава, очень тонкое тесто до 36 слоёв между которыми начинка, но с отличием в рецепте. Сюда входят орехи, мёд, специальный сироп, инжир и т.д.
3.)Конфета «Экстаз», арабская сладость, делается только из сухофруктов (персик, инжир, абрикос, финик, вишня), немного мёда и цельного орешка (в ассортименте) внутри. Глазировка шоколадом ч/б с кокосовой присыпкой. Очень полезная и наивкуснейшая сладость.
4.Фисташковая халва в шоколаде, сирийская сладость, отличается от традиционной халвы нежным послевкусием, ароматом сырых фисташек в сочетании с жаренными, добавлением натурального топлёного масла, и сухих сливок. Будут делаться в виде овальных конфет глазированных ч/б шоколад с элементами декора.
5.)Нуга индийская, уникальность этой рецептуры в большом кол-ве орехов, натурального мёда, мягкой, тающей во рту консистенцией, и невероятно нежным, еле заметным запахом цветов, благодаря натуральному, редкому цветочному маслу. Будут делаться в виде овальных конфет глазированных ч/б шоколад с элементами декора.
6.)Кунафа, это очень редкий вид восточной сладости в России, оборудование делается на заказ, тесто должно состоять из тысяч очень тоненьких паутинок, пропитывается сливочным маслом и розовой водой, скручивается и во внутрь кладётся крем и большое кол-во крупно рубленных орехов. Изделие получается очень нежным, вкусным с необычным видом. Попробовав один раз, просто невозможно удержаться от следующей покупки данной сладости.
Фасовать собираемся в красиво оформленные, дизайнерские коробочки на подобии конфетных, с прозрачной плёнкой сверху, чтобы товар был виден покупателю. Предполагается 13 видов вариантов ассорти.
Сумма проекта – 10 317 749руб.
окупаемость-6мес.
Финансовые ресурсы:
долевое участие