Перед тем как предлагать идеи, расскажу о себе.Работаю я в данной сфере с 1998 года.В 2006 г. полностью сформировался как профессионал, так как поучаствовал в открытии заведения. Проектировал барную зону и задал барное направление в заведении, (ассортимент, разработка фирменной продукции, и др.),занимался звуковым оформлением,в последующем около 30% посетителей шли именно ради бара и уникального музыкального оформления (этот аспект считаю немаловажным – музыкальное сопровождение задаёт тон атмосфере).Все выводы сделаны из слов самих посетителей
Узнал о том как Харуки Мураками открывал свой бар и последовал его примеру, кто как не сами посетители могут подсказать куда бы им хотелось приходить и чего им не хватает, что бы быть довольными и удовлетворенными, в аналитике и творческом анализе провел 3 года, решил, что обязательно должен воплотить свою уникальную идею в реальность
Теперь об идеи. Это концепция интерактивного коктейль-лаунж-бара."Бар для людей романтичных, открытых, отличающихся внутри и снаружи, для людей умеющих проникнуться красивой музыкой и проводить время в особенной атмосфере".Это не стандартный подход, но все уникальное нестандартно
Главная же фишка заведения это уникальная интерактивная барная стойка, которая по замыслу будет гипнотизировать друзей заведения, за ней временные рамки будут стираться. В последние два года изучал психологию и психологическое воздействие окружающей атмосферы на человека и сделал несколько выводов.К примеру фирменным цветом заведения будет фиолетовый с золотом, фиолетовый цвет обладает анти стрессовой направленностью, золотой повышает значимость и достоинство.В заведении будет использоваться специальная ультрафиолетовая подсветка, ультрафиолет вырабатывает в человеческом организме вещество "гистамин" его действие схоже с действием "эндорфина", человек всегда находясь в баре будет чувствовать себя счастливее, его будет постоянно тянуть в наше заведение
Особая составляющая заведения это бар, и неисчислимый, авторский подход который утолит любое НАСТРОЕНИЕ друзей заведения.Кухня в заведении будет представлена авторскими закусками и индивидуальным подходом, закуски должны гармонично сочетаться с коктейлями или даже успешно их дополнять как на вкус так и немаловажно визуально, не нарушая впечатление.Так же особенной и уникальной будет посадка, не какой каркасной мебели.Весь интерьер, будет уникальным не имеющим аналогов в нашем регионе.Это лишь часть, более подробные детали при встрече и конкретной заинтересованности
Время работы заведения в основной концепции примерно с18-00до10-00, в дневное время концепция заведения трансформируется в бизнес–бар для комфортного и не формального ведения бизнес переговоров, встреч, для этого продуманны особые приспособления.Так же есть идея по расширению бизнеса с открытием дополнительных заведений имеющие так же уникальные характеристики и не похожие не на одно другое заведение и связывание всех заведений в сетевой проект.