Предлагаю инвесторам начать и вести настоящее дело,в сфере ресторанного бизнеса.
Ресторанный бизнес при правильном подходе к его организации всегда приносил прибыль.И я постараюсь донести свою идею,какой ресторан будет сильно востребован в Москве и приносить финансовую прибыль.Это итальянский(сицилийский) ресторан-пиццерия,чья кухня имеет свой глубоко исторический стаж и нашу особенную любовь к ней.Индивидуально говорить о ресторане в целом можно будет лично с инвестором.
При открытии ресторана, кафе, как, впрочем, и любого другого бизнеса, прежде всего, необходимо составить технико-экономическое обоснование этого процесса.
При расчете затрат по организации ресторана, кафе или иного предприятия общественного питания необходимо брать в расчет следующие составляющие расходов:
И так ,все это в общих словах! Понятно ,что что-то может и не входить в этот план, а многое индивидуальное войдет в него. Лично я вижу дизайн и интерьер ресторана, как его сделать уютным и необыкновенно привлекательным для наших поклонников сицилийской кухни, таким же как и на острове Сицилия.
Есть знакомства с организаторами по ремонтно-строительным работам,а также имеются очень близкие знакомые в одной из известной компании на рынке в Москве,которая занимается изготовлением элитной мебели.Имеются связи с многочисленными компаниями в Москве,а также в России,работающие в разных сферах,сотрудниками которых являются итальянцы.
Итальянский(сицилийский) ресторан – это вкусная, понятная каждому нашему соотечественнику еда и уютная атмосфера. Многие эксперты считают заведения итальянской кухни самым перспективным направлением ресторанного бизнеса.