Для развития бизнеса ищем партнера. Продается доля 50% стоимостью 13000000,00 руб.
Срок окупаемости от 36 месяцев.
Рентабельный кондитерский цех - производство конфет среднебюджетной ценовой категории, с полным циклом «производство – продажа». Профессиональный коллектив сотрудников, как на производстве так и в офисе продаж компании. Зарегистрированная торговая марка.
Востребованная на рынке продукция.
Действующие контракты с крупными дистрибьюторами в 13 городах России. Собственный фирменный стиль упаковки продукции.
Недвижимость в собственности.
Есть возможность расширения земельного участка и зданий.
Невысокий уровень оплаты труда.
Наличие всех коммуникаций – газ, электричество, вода.
Для выхода на Федеральный уровень продаж необходима частичная автоматизация процесса производства.
Денежные средства будут направлены на оптимизацию процесса изготовления конфеты «Коровка»: - разработана и оптимизированна технология поточного выпуска конфеты Коровка, проведены пробные варки и выпуск конфет (линия позволяет обеспечивать весь процесс изготовления конфеты - от загрузки и варки ингредиентов до выхода готовой упакованной в фантик конфеты, с участием в процессе 5 человек - 1 квалифицированный варщик и 4 разнорабочих); - определен производитель автоматизированной линии по выпуску конфеты Коровка, с которым проведены переговоры о сотрудничестве; - стоимость изготовления линии и проведения пуско-наладочных работ – 4 700 000 руб. (импортные аналоги от 400 тыс. евро, отечественные аналоги от 10 млн.руб.); - срок изготовления линии – 1,5-2 месяца; - применение указанной линии позволит освободиться от применения ручного труда при заливке конфетной массы на противни, резке конфетной массы и завертывания конфеты в индивидуальную упаковку(фантик), что в итоге позволит снизить себестоимость продукта на 15-20%; - качество конфеты при использовании данной технологии значительно выше чем при использовании ручного труда, все конфеты получаются одинакового размера, а ее структура и вкус ни чем не отличаются от конфет таких брендов как «Вольский кондитер», «Александровские коровки» и т.п. - производительность линии 200-380 кг./час. (данная производительность позволит выпускать в одну смену от 1 до 3 тонн готовой продукции, при необходимости увеличения производительности просто увеличивается количество рабочих смен); - наличие природного газа позволяет применять варочные котлы работающие на газе, что существенно сокращает расходы на электроэнергию; - проведен ремонт 2-го здания (80% готовности) для размещения в нем указанной линии (длина линии 30 м.)
В собственности:
Земельный участок - 17 соток
1. Здание действующего цеха:
- S=300 кв.м.; одноэтажное
2. 2-е Здание (в собственности, на данный момент в стадии
ремонта, готовность 90%)
- S=200 кв.м., одноэтажное
3. Офис S=33 кв.м.
Оборудование на сумму 7500000 руб.
Финансовые ресурсы:
долевое участие
Материальные активы:
Земельный участок - 17 соток 1. Здание действующего цеха: - S=300 кв.м.; одноэтажное 2. 2-е Здание (в собственности, на данный момент в стадии ремонта, готовность 90%) - S=200 кв.м., одноэтажное 3. Офис S=33 кв.м. Оборудование на сумму 7500000 руб.