Производство мясо утки в Подмосковье. Имею большой опыт полного, замкнутого цикла производства(от яйца к тушке). Долгое время работал помощником руководителя подобного действующего предприятия. Современный прогрессивный подход.
Проект рассчитан на основе продающихся или сдающихся в аренду идеально подходящих корпусов в Коломенском районе с.Губастово. Предполагается приобрести два крайних с права корпуса ( смотреть изображение) обшей площадью 5565 кв.м. и в них разместить: корпус выращивания, маточное поголовье, предварительная высадка, инкубаторий, кормоцех и убойный цех. Размещение тщательно спланировано. Объем инвестиций в варианте покупки-43 мл.руб., вариант аренды-20 мл.руб.
План: 3 месяца на реконструкцию, на 4 месяц начало работы и через 9 месяцев выход на плановые объемы. Планируется производить 5,4 тон мяса в неделю. Годовая чистая прибыль (без арендной платы)-20 мл.руб. Срок окупаемости 3 года. Для работы есть хорошая команда.