Основной целью бизнес-плана является поиск частных инвесторов, либо привлечение инвестиционных фондов для осуществления описанного ниже проекта. Продуктом бизнес-плана является кафе-бар городского типа. Основная идея проекта объединение в себе нескольких форм развлекательной деятельности для привлечения наибольшего числа гостей. Использование технологий и адаптация элементов ночных клубов для внедрения в деятельность городского кафе. Планируемые слияния подразумевают постоянное нахождение гостей внутри шоу, что позволяет увеличить интерес посещения. Для создания проекта использовались особые методики внедрения в ресторанном бизнесе, которые включают в себя личный опыт, тщательный мониторинг рынка и опыт других предприятий. На данный момент ситуация изменилась в сторону снижения расходов посетителей на посещения ресторанов и заведений (мероприятий) в развлекательной сфере. Учитывая эти данные, желая поднять престиж, обеспечить четкость, оперативность, сделать более эффективным мониторинг, обеспечить всесторонний контроль и привлечение гостей, - мы приходим к использованию инновационных практик, автоматизированных систем и современный метод управления.
Более подробно предлагаем рассмотреть проект при личной встрече.
Особенности проекта:
1. Идея проекта основана на личном опыте, тщательном мониторинге и опыте сторонних предприятий.
2. Проект удовлетворяет все запросы современного гостя вбирая в себя лучшие позиции из различных сфер развлечений(бар, кафе, ресторан, клуб).
3. Цель проекта создать успешный и интересный бизнес с возможностью трансформаций с учетом современный тенденций в индустрии.
4. Проект предполагает предприятие с количеством посадочных мест до 200. Общая вместимость до 400 гостей.
5. Предприятие располагает смешанной кухней с учетом современных тенденций и постоянного мониторинга популярности блюд.
6. Предполагаемый график работы предприятия Пн-Чт с 12:00 до 00:00, Пт-Сб с 12 до 5:00. Предполагается возможность проведения тематических мероприятий по пятницам и субботам с участием интересных музыкантов и коллективов. Красочных мероприятий с участием гостей проекта.
7. Планируемые услуги для гостей: бизнес-ланчи, банкеты, фуршеты, презентации, свадьбы, детские праздники, тематические мероприятия и т.д.
8. Целевая аудитория: проект casual dinning, рассчитанный на посетителей среднего класса. Молодые люди со средним уровнем дохода(25+) и высокой потребительской активностью, посещающие светские, развлекательные и арт мероприятия, интересующиеся современными тенденциями и новинками в сфере потребления.
Финансовые ресурсы:
требуется 25000000 рублей для приобретения и модернизации действующего бизнеса. Долевое участие 50%