Здравствуйте хотим предложить проект производства глазированных сырков в Турции
На сегодняшний день глазированные сырки новинка для рынка сладостей Турции.
1. Одна из основных тенденций кондитерского рынка страны сегодня – рост производства всех видов кондитерки (около 4-5% в год. В Турции более 27 % населения составляют дети в возрасте менее 14 лет, а это значит, что сектор детских кондитерских изделий развивается на внутреннем кондитерском рынке страны очень активно и обладает большим потенциалом.
2. Сырьевая база, обеспечивающая беспрерывный приток цельного молока, находится в радиусе 150км, от планируемого размещения.
3. Концепция проекта предполагает организацию производства молочных продуктов проектной мощностью переработки 20 тонн молока в час.
4. На данном этапе подразумевается аренда помещения 1500 м2, для ускорения ввода в эксплуатацию производства. В дальнейшем возможно строительство собственного помещения. Завод будет находиться на территории одной из Организованных промышленных зон, что даст возможность получения льготной тарификации энергоресурсов и наличие всех коммуникаций.
5. Завод планируется оснащать оборудованием из Германии, Турции и других стран.
6. В настоящий момент есть предварительная договоренность с крупной кондитерской компанией, которая готова закупать 100% сырков, которые будут выпускаться под их брендом. Также параллельно, планируется продвижение собственной торговой марки в крупных торговых сетях
7. Окупаемость проекта составляет 12 месяцев с постепенным выходом на проектные мощности. Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере 1,3 млн. долларов. Доход проекта составит 3 млн. долларов в год.