Пельменная- это самая лучшая, сытная, качественная и любимая русская кухня. Есть особый старинный рецепт по приготовлению самых вкусных пельменей и фирменного напитка.
В данном проекте речь пойдет о строительстве «пилотного» заведения кафе-пельменной на 130 посадочных мест.
Стоимость ввода в эксплуатацию пельменной площадью 300-380 кв. м. Составляет орентировочно 490-690 тыс $;
Время, необходимое для ввода в эксплуатацию – 7 месяцев.
Срок окупаемости проекта – 15-21 месяц.
В течение последующих 5 - 10-ти лет возможно открытие 50 - 100 демократичных специализированных точек общепита (образование сети кафе-пельменных в России и за рубежом) на10 тыс посадочных мест 100 млн. долларов - общий годовой оборот при среднем счете 9 $ с человека и с 4-7-кратным оборотом торгового места.
В «новое» время открывалось много пельменных, и все они закрывались через
1-2 года. Почему моя пельменная будет успешной? - За счёт моей оригинальной технологии лепки пельменей.
С помощью моей технологии я увеличиваю производительность труда в 2 раза, и это при гораздо лучшем качестве пельменей.
Данное увеличение Производительности Труда позволит назначить цену
за 200гр-овую порцию (13штук) ниже 130 рублей (под психологический рубеж),
что обеспечит лавинообразный спрос (создаст очереди).