Бизнес в fashion industry

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве. Контакты уже не доступны.

Тема: Бизнес в индустрии красоты, моды, стиля, дизайна.
Вид бизнеса: Образовательные услуги,сфера услуг, торговля опт/розница.
Приветствую всех заинтересованных открыть новое направление в стране которая стоит на пороге вхождения в Евразийское экономическое Сообщество.Киргизия до 15 мая 2015 года входит в состав свободной таможенной зоны. Для ведения бизнеса выбрана столица страны - Бишкек.Население по состоянию на 2014 год составляет — 901 700 жителей.Город Бишкек является региональным центром торговли, являясь узлом между КНР, Казахстаном и Россией. В Бишкеке функционирует крупнейший в Центральной Азии оптово-розничный рынок: «Дордой». Бишкек является крупнейшим научно-образовательным центром Киргизии. В Бишкеке находятся более 20 ВУЗов. Имеются различные негосударственные образовательные учреждения по повышению квалификации и переквалификации по разным образовательным программам. В процессе мониторинга, таковых было выяснено, что в почти миллионном городе, где основная часть населения до 40 лет отсутствует полностью программы по изучению стиля, имидж-дизайна, моды и красоты. Отсутствуют такие новый вид обучения, как реллукер и шоппер, а так же курсы профессиональной подготовки фотографов.
В городе все больше возрастает спрос на новые виды деятельности и расширения сферы услуг. Наблюдается активное преображение магазинов, салонов и бутиков по стандартам качественного обслуживания и визуализации эффектов на покупателя. Сталица давно отошла от от "лавочно-палаточной" торговли и успешно внедряет все маркетинговые приемы в торговле.Недостаток кадров, в этой области (визуальный мерчендайзинг) и пр. профессии остро заметен.
В области красоты и парикмахерского искусства наблюдается такая же тенденция.
В виду этого, есть отличная идея открыть учебный центр FASHION INDUSTRY с такими направлениями как: стиль, имидж-дизайн, имеджелогия, визаж, мейкап, боди арт, парикмахерское и ногтевое искусство, фотография, релуккер, шоппер. Предоставление услуг как частным, так и корпоративным клиентам по этим видам деятельности. Продажа товаров относящихся к профессиональной специфики данных направлений. Профессиональные средства для волос и окрашивания, средства по профессиональному визажу и ногтевые принадлежности для профессионалов. Всегда востребованный вид услуг.
Красота + учеба + брендовые средства в продаже в одном центре + услуги + платные консультации = 100% прибыль.



Финансовые ресурсы:
кредиты, долевое - рассмотрю все варианты

Материальные активы:
недвижимость на Иссык Куле
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Создано 2015-01-05 18:06:51
Регион Киргизия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: