Здравствуйте.Проработав 10 лет на кухне, из них 4 года Шеф-поваром, я решил, что нужно открывать свое заведение.
Работал на Итальянской, Чешской и Европейской кухне.
Вел всю документацию касаемо производства. Как говорится в своем деле волоку. Знаю все недостатки в современных заведениях, чего не допущу в своем.
Есть свое авторское меню и фантазии нет придела. В своем городе (Таганрог) знаю чего хотят люди, их вкусы, поэтому создаваться заведение будет в нашу пользу.
Не смотря на нынешнее положение страны, люди кушали, кушают и будут кушать.
Существует команда профиссионалов которая по команде готова приступить к работе. Свою работу я люблю и есть мечта открыть сеть ресторанов. Есть готовый бизнес-план, осталось только начать действовать.
Для открытия мечты нужна сумма от 8000000 до 12000000 рублей, все зависит от договаренности о статусе заведения.