Что первое приходит вам на ум, когда вы представляете хлебопекарню? Громоздкие станки, большой цех и сотни рабочих в белых халатах? Это в прошлом. Сегодня вы можете открыть свой бизнес с нуля — запустить собственное производство хлеба, лаваша, имея лишь скромное помещение и пару рабочих.
Современное хлебное производство не требует много места и десятков квалифицированных специалистов. Прогресс не стоит на месте и теперь можно начать свой бизнес, снабжать весь город хлебом, имея лишь одну линию по производству хлебобулочных изделий.
Вместе с этим бизнесом можно параллельно вести другой, ресторан или кафе армянской кухни. Бренд и весь комплекс маркетинга можно обсудить позже.
Буду рад сотрудничеству. С уважением.