10 лет занимаюсь учетом и запуском ресторанов. Это моя единственная профессия. Хочу открыть свой бар и кондитерскую, ищем партнера\инвестора.
Почему сейчас вдруг?
Появился отличный вариант помещения и места, ждал это помещение целый год, ходил вокруг него.
По сути:
Практически готовое, свежее помещение 210 квм в спальном районе, 5 КМ от КАД. В помещении находился аналогичный бизнес. Работал 1 год, закрылся из-за явных ошибок, ну там очень чудные ребята были.
Стены, пол,потолок, барные стойки , санузлы, кухня, вентиляция все есть.
Требуется совсем косметический ремонт, кухонное оборудование, замена мебели на 75%.
Ведутся переговоры с арендодателем.
Помещение двойное, 2 раздельных входа с общей кухней, поэтому умещаются 2 концепции сразу - Бар и небольшая Кондитерская\Кофейня.
Отсутствие конкурентов в районе. Вообще нет никого!
Есть планы по запуску доставки и расширению кондитерской в перспективе.
В команде присутствует профессиональный технолог общественного питания.
Есть готовый план, расчет затрат, точки безубыточности и баланса. Был первоначальный инвестор, но он отвалился, к сожалению.
Инвестиции в районе 2.5 - 3 млн рублей.
Запуск в этом году! Срок окупаемости 1 год.
Финансовые ресурсы:
обсуждаемо
Материальные активы:
обсуждаемо