Представляем Вашему вниманию бизнес-план на фаст-фуд ресторан мексиканской кухни. Данная идея родилась после того, как я проработал полгода в США в фаст-фуд заведении мексиканской кухни. Там я приобрел навыки приготовления еды, а также получил представление о внутреннем устройстве подобных заведений. Популярность мексиканской кухни в Америке привела меня к идее реализовать подобный проект в России, где данная ниша фаст-фуда практически не занята.
В бизнес-плане представлена концепция заведения с учетом сильных и слабых сторон (SWOT-анализ), дано обоснование прибыльности проекта, представлена смета расходов, меню, а также сделан расчет срока окупаемости предприятия.
Благодарю за внимание. Надеемся на совместную работу по реализации представленных данным планом возможностей