Технологическое обоснование :
1. Планируется производство сладкой продукции - десерта с лечебными свойствами.
2. Продукт не содержит консервантов и ГМО
3. Продукт натуральный, содержит множество микро- и макро-элементов.
4. Решает множество проблем со здоровьем: в частности для желудочно-кишечного тракта ( колиты, запоры и т.д.) и восстановления работы щитовидной железы, т.к. активно насыщает организм йодом.
5. Выводит из организма тяжелые металлы, шлаки, и даже продукты радиационного воздействия на организм. Полезен после воздействия на организм антибиотико- и химио-терапии.
6. Возможен выпуск также сопутствующей продукции, как добавка к пищевым блюдам. (Не требующей дополнительных затрат)
Таким образом это полезная и лечебная еда, готовая к употреблению людям любого возраста, в том числе маленьким детям.
Продукция ,безусловно, займет место в пищевой нише.
Необходима качественная, сопутствующая продажам реклама., как действенный двигатель торговли!
Разработчики данного вида продукции будут принимать на первом этапе непосредственное участие в организации производства.
Финансовые ресурсы:
Долевое участие