Требуется инвестор, партнер для открытия ресторана Я сам повар, бывший кок, последние 3 года проживал в Ницце, изучал местную кухню, набирался опыта, посещал мастер-классы мишленовских поваров. Мной разработана идея ресторана, консцепция развития и оригинальное меню. И наконец, после многолетних поисков найдено пока ещё свободное помещение, отвечающее идее ресторана в Юрмале (Латвия). К сожалению, (или к счастью?) скоро весна, и такое помещение не будет пустовать долго.. Также имеется предварительная договоренность с поставщиками продукции, Требуется вложение денег от 50 до 100 тыс. евро. (Есть различные варианты старта и развития). Отдача - максимум за 2 сезона.Также рассмотрю вариант открытия такого ресторана на территории инвестора.
Финансовые ресурсы:
коедит
Материальные активы:
оборудование, техника