Мини пиццерия-шаурма

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве. Контакты уже не доступны.

Бизнес план
«Мини пиццерия – шаурма»
На данный момент времени, в городе Казани, самым востребованным видом «фаст фуда» за исключением сетевых компаний (Мак Дональдс, КФС, Бургер Кинг) является мини пицца – 20 сантиметров и шаурма (Тат Мак, Жар Пицца) В связи с присоединением полуострова Крым к Российской Федераци мы получили огромный рынок сбыта, отлично подходящий для открытия точки питания «Пиццы и Шаурма» У данного региона огромный туристический потенциал, но в связи с застоем последние 20 лет этот регион, мало освоен мелким и средним бизнесом. Предварительное изучение показало, что спрос достаточно большой, а инновационных предложений не достаточно. В связи с ситуацией вокруг Турции и Египта сезон «Крым- 2016» ожидается одним из самых активным за последние десятилетие.
Как показала практика города Казани, пицца и шаурма имеют большой покупательский спрос у средних слоёв населения, студентов, работающих граждан, туристов. Имеющийся опыт и практику мы переносим на полуостров Крым, предлагая им инновационный продукт «Мини пицца – 20 см» и известная и полюбившаяся всем «Шаурма»
Помимо основных видов продукции будет предлагаться различные дополнительные виды, такие как: чай, кофе, холодные напитки, национальная татарская выпечка (перемяч, треугольник, элеш) готовые супы в одноразовых ёмкостях.
Затраты на основное оборудование - 300000 руб.
Расходы на открытие:
Аренда торгового помещения (3 месяца) – 70000.
Ремонт торгового помещения – 30000.
Оформление юр.лица, касса – 20000
Приобретение продуктов необходимых для запуска – 30000 -50000
Итого: 150000
Стабилизационный фонд – 50000.
Общий итог. Для полноценного открытия и запуска производства необходима сумма в 500000 рублей.

Себестоимость и окупаемость. (пицца)
Себестоимость одной пиццы колеблется в промежутке от 30 до 40 рублей. Розничная цена от 70 до 90 рублей, в зависимости от наполнения. За смену в 12 часов реализуется от 200 пицц (на начальном этапе) до 1000 (при выходе на полную производственную мощность. В пик туристического сезона возможно увеличение длительности рабочего дня до 16 часов с приростом производительности до 1500 пицц. В среднем, при реализации 500 штук за смену мы получаем выручку в 40000 рублей, в месяц порядка 1000000 – 1200000 рублей. Даже при минимальных и средних показателях, срок окупаемости составляет от 6 до 10 недель.
По окончании туристического сезона, открывается вторая пиццерия в одном из двух основных городов Крыма – Симферополь или Севастополь и будет рассчитана на местное население, для торговли в зимний период. Возможное месторасположение – вокзалы, рынки, крупные автобусные остановки, территории неподалёку от учебных заведений.
Крым – это территория новых, ещё не раскрытых, возможностей с огромным покупательским потенциалом. Предлагаемый, для производства, продукт доступен и всегда востребован как туристами так и местным населением.



Материальные активы:
В качестве обеспечения предлагаем автомобиль стоимостью 300000 рублей и закупленное оборудование.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Создано 2016-04-27 12:29:03
Регион Россия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Подключайтесь к нам в социальных сетях:

VK investclub Telegram InvestClub.ru


Поиск по базе: