Поиск инвестора в рабочее производство. Рентабельность более 50%
Привлекаем инвестиционные средства для увеличения мощностей действующего производства косметики сегмента масс-маркет и расширения ее ассортимента, для запуска в производство линейки косметики класса премиум на базе предприятия, с использованием собственной технологии и оборудования 2015 г., а так же увеличение доли охвата рынка косметики стран ЕврАзЭС, СНГ, Европы и Азии.
Цель проекта:
Удовлетворение непокрытого спроса на косметическую продукцию, извлечение прибыли.
Реализация данного проекта позволит:
Удовлетворить спрос на косметическую продукцию в районе реализации проекта (охват рынка ЕврАзЭС, Азии, СНГ, Европы);
Получить гарантированный доход по истечении периода планирования, равного 3-м годам (возврат инвестиционных вложений);
Создать масштабируемый бизнес, позволяющий постоянно и ежемесячно получать чистую прибыль.

Местонахождение предприятия – Республика Беларусь, Минская область. Деятельность предприятия подпадает по действие Декрета №6. Ассортимент производимой продукции включает в себя наиболее востребованные на рынке средства - шампуни, гели для душа, жидкие мыла, средства для умывания и демакияжа, пены для ванн, кремов по уходу за лицом и телом, бальзамов для волос. Основной сегмент продукции – масс-маркет.

Ценовой диапазон – низкий и средний. Продукция будет производиться с использованием высококачественного сырья, произведенного во Франции, Италии, Германии, Великобритании, США.

Планируемый объем реализации продукции – 1200-2000 тонн в год. Ориентировочные суммарные затраты на расширение производственных мощностей и ассортимента продукции составят порядка 536 тыс. долл., в том числе 66 тыс. долл. – закупка оборудования и монтаж производственной линии. Производственная линия включает в себя станцию водоподготовки, емкость с мешалкой для смешения компонентов шампуня, насос для перекачки готового продукта в промежуточную емкость, полуавтоматическую линию фасовки с ручной укупоркой. Производительность предприятия определяется производительностью лимитирующего оборудования.

Инвестиционный кредит в размере 600 тыс. долл. предоставляется с процентной годовой ставкой по договоренности. Срок его погашения при работе предприятия по запланированному графику – 30 месяцев.

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Создано 2016-05-13 14:09:34
Регион Белоруссия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: