Здравствуйте, меня зовут Денис, бизнесом занимаюсь больше трех лет. Открыл кафе в г. Арзамас., бизнес является весьма успешным. Имею огромный опыт, так как все процессы по открытию и развитию кафе осуществлялись лично мной: от дизайна и создания технологий меню до разработки сайта. На базе полученных знаний и опыта появилась идея по открытию кафе нового формата. В данный момент рынок франшиз уже переполнен от предложений формата: кофейни, вафель, фрозен йогурта, и так далее. Моя же идея десертного кафе координатно отличается. Основным ассортиментом будут необычные молочные и другие коктейли, с комбинированными вкусовыми вариантами. Моим ноу-хау является технология приготовления коктейля. В рамках данного объявления раскрыть ее не могу, однако могу сказать, что коктейли не будут приготавливаться из смеси для молочных коктейлей, основа это цельное молоко. Какой толк от моего ноу-хао? Заранее вам отвечаю: очень низкая себестоимость коктейля и действительно превосходный вкус. Какая себестоимость? Отвечаю 15 рублей за 0.5. Данный проект хотелось бы реализовать в большом городе, с перспективой на развитие сети. В рамках своего маленького города Арзамаса не вижу дальнейшего развития. Если вы заинтересовались в открытии кафе подобного рода, с инвестициями от 6000$-22000$ дайте мне знать. Рассматриваю различные варианты от сотрудничества.