Ресторан площадью 500 кв.м. в формате чилаут ( chillout ),
с мягкими диванами, караоке и танцполом в г. Набережные Челны.
Требуемые инвестиции для запуска ресторана – 8 000 000 рублей, при условии, если успеть на освободившуюся площадь в 500 кв.м. из под одного известного ресторанного бренда, времена которого увы, прошли. Благодаря чему освободилась уникальная возможность в хорошем месте открыть ресторан за пол цены, так как 50% необходимых работ для открытия ресторана, были сделаны ранее предыдущими арендаторами при запуске своего заведения. Реальный же бюджет открытия ресторана на 500 кв. м. с нуля, в арендованном помещении это около 15 000 000 рублей.
Распределение прибыли происходит следующим образом: на время окупаемости вся прибыль уходить исключительно инвестору,
я получаю зарплату в размере 50 000 рублей, как директор ресторана.
Средня окупаемость проекта 1 год, максимальная 1,5 года, требуемые инвестиции 8 000 000 рублей.
С момента как вложенные средства окупились, прибыль распределяется 50/50.
Оптимистичным вариантом развития проекта считаю месячный доход в 3 000 000 рублей
с чистой прибылью 1 000 000 рублей, средним чеком 600 рублей, кол-вом посетителей в сутки 170 человек
и средней наценкой на блюда и алкоголь 400 %.
Опыт работы в общепите 5 лет, в том числе на должности директора в двух заведениях, площадью 1300 и 400 кв.м.,
со штатом сотрудников до 60 человек.
Опыт строительства ресторана (отдельно стоящее здание) с нуля, площадью 450 кв.м. и бюджетом 30 млн. руб. Разработка дизайна и открытие антикафе площадью 150 кв.м.
P.S.
Готов сотрудничать в открытии заведений в сфере общественного питания, в других городах.