Ищем партнера инвестора. Оптовая торговля.
Доброго времени суток! Коротко о проекте.
Оптовая торговля мозаичной плитки из натурального камня.
Завод находится в Узбекистане.
На Россию получен эксклюзив.
Цена с доставкой и таможенными сборами ниже рынка в два раза. Дешевле чем Китай!
Продаем только оптом. Есть устная договоренность с дилерами, 150 магазинов по всей России. Все готовы работать и продавать. У некоторых уже выставлены образцы товара и есть мелкие продажи. Аналогов по качеству на рынке практически нет.
Один дилер в месяц продает от 30 м2. Это самый минимум в не сезон. То Есть 360 м2 в год х 150= 54 000 м2. в год. Прибыль компании около 1000 руб с метра. Итого прибыль в год от 54 млн. руб. Это по самым скромным подсчетом. Также завод производит раковины из камня, крупно форматные, балясины и другие изделия. Раковины с доставкой на складе в Москве получаются в три раза дешевле рынка!!
На сегодняшний день требуются инвестиции 120 тыс. $ на пополнение оперативного склада в Москве и Краснодаре. Предлагаем долю в компании, пока ваши деньги в обороте, ваш контрольный пакет 51%. После вывода инвестиций 40%. Или 50/50 при вашем активном участии.
Продаем только оптом. Есть устная договоренность с дилерами, 150 магазинов по всей России. Все готовы работать и продавать. У некоторых уже выставлены образцы товара и есть мелкие продажи. Аналогов по качеству на рынке практически нет.
Один дилер в месяц продает от 30 м2. Это самый минимум в не сезон.
То Есть 360 м2 в год х 150= 54 000 м2. в год. Прибыль компании около 1000 руб с метра. Итого прибыль в год от 54 млн. руб. Это по самым скромным подсчетом. Также завод производит раковины из камня, крупно форматные, балясины и другие изделия. Раковины с доставкой на складе в Москве получаются в три раза дешевле рынка!!
На сегодняшний день требуются инвестиции 120 тыс. $ на пополнение оперативного склада в Москве и Краснодаре. Предлагаем долю в компании, пока ваши деньги в обороте, ваш контрольный пакет 51%. После вывода инвестиций 40%. Или 50/50 при вашем активном участи




Финансовые ресурсы:
Долевое участие. Кредит не предлагать.

Материальные активы:
Материалы
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Создано 2016-12-21 16:10:27
Регион Узбекистан / Краснодарский край
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: