Хочу предложить Вам создать производство твердого снекового сыра по уникальной технологии. Продукт не имеет аналогов на рынке.
Сыр представляет собой кусочки по 8-12 грамм, твердой консистенции, вкус сливочный соленый. Состав продукта : молоко, закваска и соль. Большой популярностью пользуется сыр с различными натуральными добавками, такими как укроп, базилик или необычные сочетания с мятой, бадьяном (анис) и др. Продукт в первую очередь рассматривается как снековый . Из за соленого вкуса идеально подходит к пиву. (В настоящее время весь объем заказывает местный пивной ресторан). Отличная замена чипсов и сухариков. Также он очень гармонично сочетается с вином, и др. напитками в т.ч. кофе. Очень нравится детям. Многие отмечают отличное сочетание сыра с сухофруктами и темным шоколадом. При использовании обезжиренного молока сыр может рассматриваться как продукт спортивного или диетического питания. Т.к. используются натуральные закваски, а все производственные процессы проходят при низких температурах, до 50*C, то продукт можно рассматривать как пробиотик. Несмотря на то, что по консистенции сыр получается очень твердым, весь производственный цикл занимает всего 48 часов. За счет использования соли имеет значительный срок хранения, даже при комнатной температуре. В настоящее время открыто ИП, разработаны Технические условия, получены сертификаты на производство и продажу сыра. Оптимальный объем производства 2500 кг. в сутки (~30 тонн молока в сутки), ROI не менее 30% , PBP не более 40 месяцев.
По предварительным расчетам (при объеме переработки – 2 тонны молока в сутки, стоимости 1 кг молока - 40руб. и цене реализации - 900 руб/кг.) ROI составляет не менее 40%. Срок окупаемости – 28 месяцев.
Если Вас заинтересовало данное предложение готов встретиться в любое удобное для Вас время и предоставить образцы продукции.
Финансовые ресурсы:
долевое от 50% инвестору