Требуется 2 млн. рублей в новый проект
Здравствуйте, предлагаю войти во франшизный проект по предоставлению парикмахерских услуг
Необходимый объём инвестиций:
2 млн. рублей
Срок окупаемости:
14 месяцев
Срок возврата денежных средств инвестору:
15 месяцев
Выручка от реализации:
За первый год по плану – 5.715 млн. рублей
Чистая прибыль:
За первый год по плану – 1.75 млн. рублей
Выгода инвестора:
По плану инвестиции инвестора окупятся на 15 месяц, и после, каждый месяц от 100 000 рублей с дальнейшим нарастанием
Название предприятия:
OldBoy Barbershop
Организационно-правовая форма:
ИП
Описание предприятия:
Компания уже третий год на рынке предоставления парикмахерских услуг и второй год работает по франшизе. За два года из двух точек, компания выросла в огромную сеть, состоящую из 89 точек не только по России, но и в Казахстане, Азербайджане и Украине. Самым главным фактором выбора именно этой франшизы является то, что из 89 точек, из которых 85-87 точек работают по франшизе, нет ни одной закрытой.
Потребители:
Можно выделить несколько сегментов. Первый – это молодежь от 17-28 лет, в основном студенчество, молодые предприниматели, либо работники сфер, в которых внешний вид составляющая заработка. Активные, следящие за своим внешним видом, интересующиеся новыми веяниями (и не обязательно в моде).
Второй сегмент – это мужчины от 29-55 лет, имеющие заработную плату выше среднего, бизнесмены, политики, квалифицированные специалисты, эти люди следят за своим внешним видом, им важно сохранить в нем мужественность, они не сильно гонятся за новыми веяниями, просто хотят, что бы стрижка была красивой и практичной.
Конкуренция:
В Ижевске сейчас открыто и работают семь барбершопов: «ManMan» (работающие по франшизе всероссийской сети барбершопов), «BOSS», «BarberRossa», «BIGBRO», мужской клуб «БРИТВА», «НАЛЕВО». Если мы просмотрим активность клиентов на портале Flamp.ru, то перед нами открывается вот такая «картина». У «BIGBRO» - все отзывы положительные, 2 оценки, из них две пятёрки; у остальных отзывов вообще нет. Если смотреть в источнике «FOURSQUARE», то такая картина: У «BIGBRO» из 3 отзывов все положительные, у остальных также нет отзывов. Исходя из данной статистики, можно сказать, что компании совсем не работают над имиджем своей точки. Даже отсюда можно сказать, что, работая по этим направлениям лучше, чем наши конкуренты, мы их уже будем обгонять, имею в виду отзывы, так как люди очень тонко подходят к выборам таких мест.
В случае заинтересованности пишите или звоните, встречусь с каждым, если договоримся дистанционно, готов приехать к вам в город уже лично обговорить. Также в случае необходимости отправлю презентацию проекта, бизнес-план и финансовый план.



Финансовые ресурсы:
Долевое участие
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Создано 2017-04-19 19:17:32
Регион Казахстан
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: