Современный фудкорт устарел. Мы наблюдаем застой в этой сфере общепита и особо новых тенденций не наблюдается.? Основные ударники это Макдональдс, Бургер кинг, Сбарро, КФСи, Теремок, Крошка картошка ,Сабвэй ну и т.д. всякие суши ,воки, халяль и шаурма. И как у большинства качество и вкус не совпадает для современного потребителя.
Из-за одного и того же люди начинают предпочитать отдельные заведения типа , и мини фастфуда (. Потребитель начинает больше предпочитать вкусную, качественную и тем не менее полезную еду. При чём в последнее время предпочитают натуральную органическую еду из свежих продуктов в том числе и охлаждённого мяса отечественного производителя.
Сейчас уже существуют заведения данного типа. Много бургерных и кафе быстрого питания с ресторанным типом(FАРШ,BBurgers,Burger Heroes). Но это не фудкорт, где намного рентабильней зарабатывать. Ведь людей в торговых центрах всегда много и они всегда хотят есть.
Я предлагаю бургерную нового типа .Это будут бургеры из натурального отечественного мяса приготовленные на углях при самом клиенте. Булочки будут обжариваться до хрустящей корочки. Соуса и начинки будут готовиться по собственному фирменному рецепту. Так же будет представлен дополнительный ассортимент из милкшейков ,картофеля пай, крафтого пива, а так же напитки собственного производства.
Я работаю в сфере общепита от ресторанов ,кафе и фаст-фуда уже 10 лет и знаю что хочет потребитель! Я гарантирую вкус.
Я готов выехать и продемонстрировать заинтересованным людям свою продукцию в любую точку москвыи подмосковья!
Финансовые ресурсы:
долевое участие,простое товарищество